网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薛景求新片“不可饶恕” 追踪连环杀人魔鬼

薛景求新片“不可饶恕” 追踪连环杀人魔鬼

2009-2-20 17:14:56 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅


  多次在影视作品中扮演铁血男儿,和各种黑社会分子展开殊死搏斗的薛景求,今次将在新片《不可饶恕》中扮演一名追击连环杀人犯的搜查官。


  目前薛景求已经接拍了新戏《不可饶恕》,还在洽谈具体细节中。本片围绕追踪疯狂杀人犯的搜查官展开故事。本片由著名导演康佑硕投资并协助制作,是一部非常受期待绝对会很精彩的影片。


  电影中薛景求是一名负责解剖尸体,并且要追踪真凶的韩国国立科学搜查研究所职员,这是薛景求紧接《人民公敌3》和投资达到100亿韩元的海难电影《海云台》之后,接拍的新片。


  众所周知现今韩国电影并不景气,但薛景求依然可以一部接一部地不停接拍新戏,可见他作为一名资深演员,在电影界的确有非常了不起的地位。


  近来韩国连环杀人魔姜浩淳的事情闹得人心惶惶,社会上出现了普遍的关心和忧虑,本片在这种情况下创作出来,是继《追击者》之后又一部饱受期待完成度绝对会很高的作品。

 

  至于谁会和薛景求合作这部影片,目前还不明朗,不过制作组打算找某早前在古装电影中大出风头的演技派演员,并且很快就要签约,预计今年上半年就要开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..