网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七龙珠》泰国宣传 周润发为周星驰辟谣

《七龙珠》泰国宣传 周润发为周星驰辟谣

2009-2-21 17:24:14 来源:Mtime社区


 

  据《大公报》报道,《七龙珠》昨日于泰国曼谷举行记者会,导演黄毅瑜与演悟空的贾斯汀·查特文、龟仙人周润发、庄子埃米·罗森、琪琪杰米·钟、雅木查朴熙俊及大魔王詹姆斯·马斯特斯纷纷出席;而传出提意见不被接纳感不满的监制周星驰,继续缺席。

 

  发哥昨日全程风骚搞笑,司仪问在场演员哪位到过泰国,曾在泰国拍摄《安娜与国王》的发哥说:‘This is my kingdom,welcome back。’即时惹来哄堂大笑。期间有记者问到他拍此片与剧情片有何分别?他笑言都是一样,因为也是收同样的支票。他又指角色也一样,都是个dirty old man(糟老头),拍摄时他爱做什么便做什么,没有理会导演的意见。提到此片会否拍续集,发哥搞笑指希望像片名一样不断进化,再进化直到天堂。他觉得墨西哥拍摄时的天气最辛苦,因为气温高风沙亦大。晚上气温骤降,他都差点病倒。

 

  有传监制周星驰因为不满剧组不听他意见,而缺席所有宣传活动,发哥都有留意新闻,他觉得宣传不是监制的工作范围,对方有自己立场。拍摄期间星仔亦没有来探班,故这次没机会与对方接触。今次‘双周’未有机会真正合作,发哥笑言未来总有机会,始终来日方长,他会keep住自己的样等候对方,终有一天星仔会去荷里活。

 

  此外,发哥见到相熟的内地和香港记者都即时微笑及打眼色。发哥身穿黑衣并以压轴身份参与曼谷记者会,发哥指拍摄此片最大得着是与一班年轻人一起工作,令他都感到年轻又有活力。发哥又指今次拍动作片不辛苦,因为他在戏中主要的武功‘龟波气功’都是电脑特技,他只需记着拍摄步骤就可以,相当轻松。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-5 22:01:15

《安娜与国王》是在马来西亚边境拍的,好不好?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..