网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫泽理惠将奉子成婚 “先斩后奏”防母亲阻挠

宫泽理惠将奉子成婚 “先斩后奏”防母亲阻挠

2009-2-22 9:18:47 来源:东方早报 作者:李懿

宫泽理惠

 

  传了多次要结婚的宫泽理惠,即将奉子成婚。她并未公布未婚夫的详情,不过日前有日本媒体披露,宫泽理惠的未婚夫并不是传闻中的大企业家,而是世界知名眼镜品牌Oakley旗下的冲浪系列产品的负责人,曾是一名专业冲浪运动员。多次介入宫泽理惠感情世界的宫泽妈妈光子,在女儿已经怀孕六个月后,才通过一纸传真得到消息。

 

  单亲家庭长大的宫泽理惠,人生道路一直被母亲操纵,从出道到成名甚至感情,光子都要插上一脚,虽然宫泽理惠一直渴望结婚,但光子却多次棒打鸳鸯。1992年,宫泽理惠与日本当时最红的相扑选手贵花田宣布订婚,但由于光子的贪得无厌,令贵花田悔婚,理惠伤心得割腕寻死,后来患上厌食症,事业也进入低潮期。此后,宫泽与中田英寿、ISSA、本木雅弘北野武等传过绯闻,之前与首饰设计师干田卓司也到了谈婚论嫁的阶段,但遭到母亲光子的再次阻挠。此次宫泽理惠未婚先孕,大有先斩后奏的意味。宫泽理惠在对外宣布怀孕消息时表示,如今自己最大的梦想,就是肚子里的宝宝能够健康平安地出生。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-22 14:54:36

可怜...

------------------------------

回复 (0)

2009-2-22 11:42:03

好样的,我喜欢.对付这种母亲就要来狠的,我顶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..