网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蕾哈娜被殴后首开腔 未对男友布朗作出评价

蕾哈娜被殴后首开腔 未对男友布朗作出评价

2009-2-22 9:30:15 来源:新京报

蕾哈娜

 

  美国R&B歌手蕾哈娜在格莱美颁奖典礼前夜被男友克里斯·布朗殴打,昨日,一直沉默的蕾哈娜首次通过发言人发表声明,感谢粉丝的支持,但蕾哈娜并没有对布朗作出任何评价。

 

  前日,北美娱乐网站上公布了一张蕾哈娜被布朗殴打之后的照片,从照片上可见,蕾哈娜脸上多处有明显伤痕,额头有两处被打伤的痕迹,嘴唇也被打肿。洛杉矶警方表示,这张照片正是他们调查暴力案件时拍下的,警方正计划以重罪罪名起诉布朗,包括可指控他意图杀人。

 

  支付了5万美元保释金的布朗回到家中,上周日首次发表声明称他对打人一事很抱歉,觉得很悲伤,此后并没有任何新的表态。

 

  蕾哈娜被打之后一直保持沉默,仅是她父亲站出来说“蕾哈娜会好起来”。2月20日是蕾哈娜21岁的生日,蕾哈娜终于打破沉默,通过发言人发表一份声明:“遵循警方的要求,蕾哈娜不会对这起有关克里斯·布朗的打人事件作出任何评论。但是她想让粉丝们知道,她仍然很坚强,目前一切都好,她深深感激这段艰难的时期里人们给予她的支持。”

 

  蕾哈娜的朋友也在她生日当天,在当地报纸上做广告,祝她21岁生日快乐,并忘掉所有的不快。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..