网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>否认将合拍电影 刘德华:支持阿娇复出

否认将合拍电影 刘德华:支持阿娇复出

2009-2-23 7:59:10 来源:东方早报 作者:李懿

image

刘德华在现场展现魔术绝技

 

image

刘德华与粉丝互动

 

  尽管昨日的成立大典活动因FANS热情而超过预定时间,但刘德华也敬业地回答完每个记者的提问才离场。哪怕是结婚生子这样敏感的话题,刘德华也百无禁忌,“如果我结婚一定不会隐瞒,会让每一个影迷都知道。”

 

  为歌迷:当场落泪

 

  昨日的成立大典上,来自中国各个城市以及日本、韩国、马来西亚等亚洲的歌迷齐聚一堂,身着统一的橙色会服为偶像尖叫,“老大!”“华仔!”这样的亲切称呼贯穿全场。刘德华特别为FANS带来“大变活人”以及“换衫”的精彩魔术,并带来包括《爱你一万年》等多首歌曲,更时刻教导FANS要遵守纪律。他特别“责备”前一日到机场接机的疯狂歌迷,“你们去了很多人,看上去我是很红没错,但你们打扰了其他的乘客,希望你们还是要首先注意秩序。” 哪怕是现场当歌迷陷入疯狂尖叫时,只需要刘德华一个轻轻的“嘘”的手势,现场FANS立即会安静下来。

 

  特别值得一提的是,昨日有一名战胜癌症的女孩上台为刘德华献礼物,当听完她勇敢的生活经历,刘德华也情不自禁眼中带泪,并送上紧紧的拥抱鼓励她。同时他告诉FANS,“不管我的工作有多忙,也会尽量到每一个地方和歌迷见面。华仔天地就是一个大家庭,你们有困难就告诉我,可能我帮不上忙,但我可以为你们分担。”甚至刘德华还表示,“如果你们在钱上真的有问题,会费也不一定会收,但希望喜欢我的人都加入进这个大家庭。”

 

  挺阿娇:支持她复出

 

  2006年,Twins在刘德华香港某演唱会上宣布加入“华仔天地”成为会员,当场Twins更有享受与大家长亲近的权利,羡煞其余粉丝。上周,有香港媒体拍到刘德华与英皇老板杨受成秘密会餐,其间阿Sa等艺人也陆续加入,因此被传刘德华将与阿娇合作拍一部电影帮助她成功复出。对此刘德华昨日表示否认,“那天只是与杨先生碰面,我从来没有要和阿娇拍一部电影,也没有和阿Sa或者其他艺人谈起过这个话题。”不过,刘德华坦言,“我为她(阿娇)觉得很难过。大家都把她的事情当作一件好玩的事,但其实这件事关系到一个艺人的工作。我不知道以后阿娇是不是会回到演艺圈,但如果她决定回来,希望大家能够给她一个轻松的环境。”虽然对于阿娇复出仍然有不少抵制的声音,但当刘德华被问及自己的态度时,他不假思索地回答:“支持!”

 

  谈婚姻:

  结婚生子一定会公布

 

  今年,刘德华发行《希望·爱》新专辑,再次被人猜测他自身的感情世界。事实上从去年开始,有媒体拍到朱丽倩去看刘德华演唱会,也有媒体爆料刘德华拥有双胞胎女儿,连刘德华自己曾在演唱会上试探性地问歌迷,“如果有一天偶像结婚生子,你们会接受吗?”让人揣测这是否刘德华为公开私人感情做铺陈?对此刘德华微笑着轻松回应,“大家不要老是觉得我有儿子,或者说是隐瞒我有了小孩的事情,如果我有,一定不会隐瞒你们。”甚至他在媒体面前发誓,“如果我现在有儿子,我愿意用这一辈子的运气来交换!”他表示,“如果我哪天结婚了,一定会让‘华仔天地’里的每一个人都知道。”当媒体继续追问刘德华在“家庭和事业”中进行选择时,刘德华干脆地说:“大不了退出好了,反正我还有‘华仔天地’那么多粉丝在。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..