网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张学友自降片酬牵手汤唯 新片三月开机

张学友自降片酬牵手汤唯 新片三月开机

2009-2-23 8:19:44 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

  昨日香港金牌经纪人陈淑芬向记者透露,已多年不拍电影的“歌神”张学友自降身价,将与汤唯一起主演香港电影《月满轩尼诗》,该片将于3月在香港正式开拍。陈淑芬是张学友多年的经纪人,她说:香港也遭遇金融风暴,09新年,张学友开工特别卖力,他很快将出一张专辑和推演一部舞台剧。

 

  陈淑芬披露:因为张学友已多年没有拍电影,为熟悉电影新的拍摄方式,从3月16日开始,他便急着为主演的新电影《月满轩尼诗》作准备。虽然这是一部低成本电影,但张学友非常认真。当记者问陈淑芬:“张学友主演《月满轩尼诗》拿了多少片酬?”陈淑芬笑道:“他这次是以朋友身份友情出演,他主动向片方降了片酬的!拿得很低。”

 

  2007年,张学友全球巡演,成功演了一百场。仅四川就演了三场,共赚到两亿多元人民币。但日前有媒体报道,因受全球经济危机影响,张学友投资的一些金融产品损失比较惨重。当问陈淑芬:“张学友投资真的亏了吗?他如何面对?”陈淑芬证实,不懂金融的张学友,在金融危机中是亏了一大截,不过,面对亏损,张学友很乐观,没有气馁。他马上就要出新专辑了,目前已选中了六七首歌。等拍完电影,就全力以赴推新专辑。此外,张学友09年的工作已安排满了,一部小型音乐剧也在策划中。

 

  为纪念四川5·12大地震一周年,四川方面正在筹划一个“四大天王”公益演唱会,张学友会参加吗?陈淑芬表示:目前张学友还没收到邀请信。如果有工作档期,张学友肯定会去。”

 

  结婚13年张学友迁就罗美薇

 

  今年是学友与太太罗美薇结婚十三周年纪念,早前夫妇二人便“抛下”两个女儿,到日本六本木过二人世界,再度蜜月。昨日在香港有记者问他想不想再生一个,他笑言不会再生。问到学友此行是否与太太共享烛光晚餐,他笑言有晚餐,但没有烛光,因为日元太贵了。学友与罗美薇可谓圈中的模范夫妻,谈及夫妻相处之道,学友觉得互相迁就很重要,他说:“不要较劲,大多数时候是我迁就她。”问他若是太太不对,他又怎样劝服呢?他笑说:“认输就行了,有些结婚五十周年的夫妇在台上都是讲这一句,但我现在仍未学会,有时都会较劲。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-23 9:56:57
匿名 0

匿名

学友的演技很好 期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..