网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄长发不伦恋震撼全港 港男屡传被富婆包养

黄长发不伦恋震撼全港 港男屡传被富婆包养

2009-2-23 8:26:17 来源:羊城晚报

女嘉宾为“猛男”疯狂

 

23岁的“香港先生”黄长发与39岁兼育有一女的富商“三奶”李姿霆(Karen)公开相恋后,震撼全城,并引发连串后续反应———根据香港杂志报道,黄长发被李父直斥为“男妓”,随后又有知情人爆料,指“香港先生(俗称“港男”)”华丽选举背后,存在着众多不可告人的“血泪故事”,连首届冠军高钧贤也坦言,曾听说有富婆向港男“问价”。

 

港男争议大

大多生活窘迫

 

香港TVB自2005年起便开始举办“香港先生”选举,每年均吸引过百男士报名参加。可惜TVB艺人众多,即使当中优异者签了艺员合约,港男的际遇还是比港姐差。一名TVB资深幕后人士爆料,“香港女艺人始终有优势,即使没戏拍,平时也可以接泳衣秀,还可以穿得性感参加各种首映来维持曝光率。港男则要熬,熬到什么时候才有回报?那就只有天知道了。”

 

一班只做绿叶的港男大多只能获得底薪,连基本生活开支也维持不到,过得十分窘迫。即使首届港男冠军高钧贤,虽然被外界看好,但去年只参演了两套剧集,还全属大配角。2007年港男冠军袁伟豪,至今也只能在《尖子攻略》等剧中充当三线角色,其余落选的港男要么无影无踪,要么就沦为综艺节目的“人肉布景板”。

 

选举像舞男秀

 

每年港男选举已成为城中热话,一众港男穿上泳裤的环节,令在场过百女嘉宾及观众尖叫,外界抨击像一场“舞男表演”。袁伟豪说:“‘香港先生’是一个娱乐性丰富的节目,我们穿泳裤秀肌肉,的确有些人觉得像选舞男。但其实是大家看惯了港姐选举,对我们有先入为主的误解而已。”

 

屡有包养传闻

 

据知有部分港男曾被上流社会名媛公然问价,甚至被豪门怨妇、圈外富婆包养。对此高钧贤亦不讳言:“我之前都听过有港男被阔太问价,不过他最后有没有做我就不知道了。”

 

有知情人士指出港男中少数过得风光的,都与包养有关。“白净(化名)”笑容迷人,参选时获得名次,后被化妆界一“太子女”看中,出高价包养了一段时间。另一位被中年富婆包养的“大兜”,最近有人见到他和该富婆在时代广场“拍拖”逛街,据说他的“身价”是10万元。而“棍波”则与一家境富裕的港姐在一起,“棍波”为了抓住这张“长期饭票”,还抛弃了之前的女朋友。某港男还被指是同性恋,他曾主动接近有同样癖好的某电视台小生,后来该小生迫于压力而与之分开,他最近又搭上某男导演。

 

TVB回应

陈志云否认工资低

 

电视广播业务总经理陈志云表示“香港先生”选举不会受负面形象影响:“每年港男的泳装环节都很自然,毫无淫秽成份,绝对符合电视尺度,一定会继续举行。”

 

对于港男工资太低而转去做“男妓”的传闻,陈志云说:“如果感觉工资低,可以不做。当然我并不认为有多低,公司有很多合作形式,每个人开出条件不同,他们对生活的要求也不同。”

 

是否觉得黄长发影响港男形象?陈志云回答:“他只不过喜欢年纪大过他的人,算是姐弟恋,爱情不应该分年龄计算的,爱上一个年纪大或小的人,不会影响任何形象。”陈志云表明事件交由乐易玲处理,但身为TVB合约艺员,不应该做不道德交易,公司不会鼓励及容忍。

 

圈中人反击

  

黄长兴(前港男,黄长发的哥哥):“我相信观众懂得分析真假,所谓做‘男妓’,根本没有这回事!我没听过港男里面发生过这样的事。”

 

赵金卿(香港名媛):“港男里我没听过有人被阔太‘照顾’,我的朋友里也没有听说有谁对港男出价。如果真的有,我都很想知道怎么没人来问我?”

 

伍咏薇(TVB女艺人):“我觉得很多人戴有色眼镜去看黄长发这件事,我不相信港男有被‘照顾’这种事。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-23 17:33:47

好单纯的孩子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..