网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>于正监制《贤妻良母》 伦理剧也可作献礼剧

于正监制《贤妻良母》 伦理剧也可作献礼剧

2009-2-23 9:22:19 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  前天,家庭伦理大戏《贤妻良母》在山东青州开机,金牌编剧于正《锁清秋》之后再次担当制片人,同时也是他在一系列年代戏之后的“转型”之作。不过该剧一开机却碰上了广电总局可能要求卫视今年5月到11月黄金档主力播出“献礼剧”。对于此举是否会影响《贤妻良母》这类伦理剧集“卖片”,于正表示,并不是只有军旅剧等题材才可以作为国庆献礼剧,只要是内容积极向上的,都可以作为备选方案。他透露,目前已经有多家卫视把《贤妻良母》作为重点剧目来洽购,毕竟去年家庭伦理剧占各家电视台播出比重最大,今年依然也会如此。

 

岳跃利出演《贤妻良母》

 

  据于正介绍,《贤妻良母》通过两家两代人在不同时代不同命运下的喜怒哀乐,全景式地呈现出我国普通家庭人生价值观、道德观的蜕变与发展。他很自信地表示除了故事绝对精彩以外,该剧的演员班底也很能吸引观众目光,郑佩佩萨日娜霍思燕岳跃利午马于小伟等实力演员将联袂演绎一场精彩绝伦的家庭战争。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-11 10:03:15

呵呵 这部《贤妻良母》就是大陆版的《溏心风暴之家好月圆》,没想到这次于大编剧抄袭的这么彻底,恨不得台词都一个字不差。可惜的是他连人物最起码的性格与身份逻辑都掌握不好,拍出来的人物只能是支离破碎、不合常理的……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..