网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柴智屏内地打造《醉红尘》 战争片拍出偶像感

柴智屏内地打造《醉红尘》 战争片拍出偶像感

2009-2-23 9:47:56 来源:新报

  电视剧《醉红尘》日前在京举行发布会,虽然郑曦陈妍希两位主演都是新人,但制作人柴智屏的来头却不小。不过,最近网络盛传“柴智屏摸脸照”,称其在一次饭局上多次伸手摸一年轻男子的脸,该男子正是该剧男一号郑曦。当日,天润传媒副总唐海岩代表出品方对“摸脸事件”予以澄清。

 


《醉红尘》男主角郑曦


  柴智屏当日并没有露面,只派了自己的助理做“替身”,助理给出的理由是“柴姐非常忙”,而对于她与男一号的摸脸事件,助理则口气强硬地称“这不是真实的。”出品方的唐海岩代为解释道,“当日柴智屏是作为本剧的合作方吃饭定演员,当时情况是,大家一起讨论本剧男一号的上镜问题,郑曦的脸胖还是不胖,因为柴智屏最善于打造男艺人,因此大家都问她的意见,很自然地,她在谈到脸型胖瘦时摸到了郑曦的脸,这完全是公开场合公开进行的,没有什么见不得人的。”

 


陈妍希和郑曦


  而在现场,郑曦也敏感地回避了柴智屏的话题,只有谈到角色,他才侃侃而谈:“总的来说,我在剧中是个很重感情的人,但为了民族大义这些感情都被放在一边,整个故事是站在一个国家和民族利益为先的高度来表现爱情。”

  另据导演林子介绍,《醉红尘》的表述方法完全不按现在电视剧的逻辑,倒有些像正流行的网络电视剧,从演员的面孔到故事的类型都很清新,像剧情就有好几次拐弯,让人完全猜不出结局。演员的造型和拍摄手法也让人耳目一新,总的来说就是“男的酷,女的飒,坏人很帅,故事很炫”。她还表示,《醉红尘》虽是战火纷飞,却拍出了偶像剧的感觉,让70后、80后和90后得以了解当时的风风雨雨,也让五六十年代出生的人能找到亲切感。

 

下一页 新人郑曦写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..