网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿帕图《滑稽人物》超长预告 喜剧巨星大对决

阿帕图《滑稽人物》超长预告 喜剧巨星大对决

2009-2-23 11:20:53 来源:Mtime时光网 作者:不


电影的预告海报可不怎么有趣,甚至被total film杂志评为今年最差海报

 

  时光网讯 《40岁的老处男》《一夜大肚》导演贾德·阿帕图再拍新作《滑稽人物》。电影首度曝光超长预告片,亚当·桑德勒塞斯·罗根——两代喜剧巨星上演了一场充满了欢笑与泪水、毫无火药味的大对决。

 
  新一代喜剧天王贾德·阿帕图在执导完两部围绕着“性”话题打转的电影——《40岁的老处男》和《一夜大肚》讲述的是你如何失掉处男身或者女人分娩的可怕奇迹——以后,发誓说在他第三部电影中,他要探讨些严肃的话题,并且其中的笑料将比前两部多一倍!于是就有了这部《滑稽人物》,电影的笑料是否多两倍我们还不得而知,但这此阿帕图招来的喜剧人物,比起前作耀眼得何止两倍——亚当·桑德勒和塞斯·罗根自不用说,《太坏了》中的“小胖”乔纳·希尔《穿越大吉岭》中的詹森·舒瓦兹曼、阿帕图夫人莱斯利·曼恩(《四十岁老处男》中疯狂飚车,然后吐了史蒂夫·卡瑞尔一身的那位美女),甚至“绿巨人”艾瑞克·都前来助兴。
 
  《滑稽人物》讲述的是脱口秀演员乔治·西蒙(亚当·桑德勒 饰)得知自己得了绝症,于是,他重新考虑自己的事业和爱情,他找到几个真正的朋友准备进行一场公益演出;他拜访了自己爱的女人,虽然她早就结了婚,还有了两个孩子(依然是阿帕图的两个小女儿客串,你一定记得《一夜大肚》里,她们“强大”的表现)……《滑稽人物》依然是阿帕图式喜剧的冷笑话的风格,比如拿《虎胆龙威》开涮——长得很“棱角”的医生对桑德勒说,我喜欢你的电影,桑德勒回答,我也喜欢你所有电影,“The ones which you try to kill Bruce Willis”。
 
  《滑稽人物》将于今年7月31日全美公映。
 
 ↓点击播放《滑稽人物》预告片↓

 

下一页

电影更多剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-25 19:35:53

罗根瘦了不少啊……

------------------------------

回复 (0)

2009-2-23 13:42:58

女儿还是那两个哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..