网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>知情人披露 冯小刚“出轨门”是炒作阴谋

知情人披露 冯小刚“出轨门”是炒作阴谋

2009-2-24 8:47:30 来源:天天新报 作者:刘筠


冯小刚

  近日,国内当红导演冯小刚被媒体拍到深夜携美女同返公寓的一组照片,媒体猜测他和妻子徐帆的感情已出现状况。这起“出轨门”被媒体炒得沸沸扬扬,记者连线采访冯小刚的助理张先生和徐帆的经纪人,两人均对冯小刚和徐帆的离婚传言进行异常低调的否定。 


  冷处理 


  背后另有隐情 

  冯小刚所属华谊兄弟以“照片不能代表什么”回应此事,而被媒体报道的女子则被网友再次发动“人肉搜索”,最终锁定凭《外滩18号》走红的歌手兼演员戚薇。戚薇也因该事件再次成为媒体热点人物,其经纪人近日终于首开金口称“不知具体内情,但是戚薇的确很欣赏冯导的作品,如果有机会合作,是件高兴的事”,关于冯导这起“出轨门”,当事人回应似乎都在冷处理,十分蹊跷,难道这背后另有隐情? 

  网友通过“人肉搜索”亲戚关系谱分析发现,戚薇的西安舅妈彭女士与徐帆有表亲关系,冯导与戚薇有这样一层远亲关系,相信冯小刚也不会违背伦理干出这种苟且之事,反而从这次的照片曝光可以对外透露一个讯息:冯小刚接下来很有可能会力捧戚薇为新一代“冯女郎”。除了表亲关系,还应加上与戚薇关系甚好的同门(星光国际)吴佩慈一直将戚薇力推给另一东家(华谊兄弟)的好友冯小刚。 

  遭质疑 


  “出轨门”是炒作 

  知情人士昨日更爆料,从那组照片可以看出,当事双方大方出入车库,并不鬼鬼祟祟。而且据他所知,冯小刚和徐帆关系目前一直都很好,所以整个“出轨门”一开始就是一场阴谋。 


  那么究竟是谁导演了这场阴谋、目的是什么?这位知情人士告诉记者,冯小刚本月已经开始筹拍新片《余震》,一部以唐山大地震为背景的悲情电影,目前该片正处于搭景和设计的阶段,但奇怪的是女主角人选一直未对外公布,而且有意向大众卖关子,先有传闻说章子怡、徐帆都有望出演女主角,冯小刚回应说:“完全是没影儿的事儿。”被记者问及是否用普通演员,冯小刚回答说:“我觉得明星不重要,号召力方面,有我就行了。”因此该知情人士指出,如果不出意外,这部电影的女主角应该是戚薇,戚薇又是四川成都人,相信能很好演绎灾区人物角色心理。 

  因此,从整个事件来看,应该是该片剧组有意推新人,制造影片未播先热的效应。
 

  【相关新闻】 

  女郎又疑是安以轩 


  冯小刚昨日参加京城某地产商的签约活动。但除了地产记者之外,更有数十位娱乐记者不请自来。他们还公开追问冯小刚对“出轨门”的看法。冯小刚对此颇为不爽,活动刚宣布结束,冯小刚立马起身离去。 

  昨日,有圈内人惊爆,“出轨门”女主角疑是台湾一线女艺人安以轩。经常在博客中秀美腿的安以轩曾上传两张与冯小刚的亲密合影,还一直称冯小刚是她最崇拜和喜欢的导演。 

  安以轩去年初签约华谊兄弟。华谊兄弟不仅让其与陈道明合作《卧薪尝胆》,还领衔主演《芸娘》、《锁清秋》。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..