网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫人》主角要新人 首选大眼睛长头发女生

《熊猫人》主角要新人 首选大眼睛长头发女生

2009-2-24 9:28:29 来源:新闻晨报 作者:彭骥

  周杰伦导演的科幻偶像剧《熊猫人》尚未正式开机,关于李小璐、SARA等将成为“杰女郎”的消息已频频传出。昨日《熊猫人》宣传方发出紧急声明称,“新任‘杰女郎’目前还没有敲定,个别媒体的报道并不准确”。声明中还提到一条重要的消息:“‘杰女郎’重点是要挑选新人。”

 

周杰伦在《熊猫人》发布会上

 

  澄清:

  “李小璐、SARA希望大”是子虚乌有

 

  《熊猫人》宣传方表示,个别媒体曝出“《熊猫人》女主角扑朔迷离,李小璐SARA希望大”的消息,令该剧宣传方一头雾水,“我们从没有透露过女主角的人选,这些报道也没有询问过我们,可能都是猜想吧。”针对女主角人选,宣传方表示:“一、杰女郎的首要条件就是‘新’,这也是周杰伦本人的意愿;二、网上流传的针对‘杰女郎’人选的报道并不准确。”据悉,该女将在大陆产生,目前正在挑选之中,为此该剧两岸的团队亦多次交流和沟通。周董本人还表示了对大陆女主角的期待:“她应该是一个大眼睛长头发的美女,而且气质要十分高贵典雅。”至于如何才能找到这样一位尤物,周董表示愿意四处撒网。而目前该剧大陆的其他演员,大部分也都已经确定。

 

  阵容:

  “南拳妈妈”成员担纲“熊猫英雄”

 

  据悉,目前该剧台湾的演员阵容已基本敲定,两位英雄“熊猫超人”和“熊猫侠”将由周董力捧的“南拳妈妈”组合成员宇豪、弹头来担纲。周杰伦本人则将在剧中特别出演,其戏份很多,亦十分重要。而由出品方推荐的近来在歌坛颇受瞩目的新人江语晨,则将在剧中饰演另一女主角——音乐老师。据了解,周杰伦的许多圈中好友,如言承旭、潘玮柏等也将在剧中客串。该剧的一部分外景将在厦门及上海等地取景。目前为止,《熊猫人》的各项筹备工作已基本就绪,该剧由两岸合作拍摄,合拍立项正在广电总局审批过程中,待批文下达后将择时开机。

 

相关阅读:

《熊猫人》女主角扑朔迷离 李小璐SARA希望大

周杰伦拟踏足电视届 希望做成龙那样的老大

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..