网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天否认与许玮宁同居 承认曾借钥匙给对方

阮经天否认与许玮宁同居 承认曾借钥匙给对方

2009-2-24 9:29:35 来源:Mtime社区

阮经天逗得专程前来撑场的白歆惠掩嘴而笑

 

  据香港媒体报道 电影《爱到底》前晚(2月22日)在香港举行首映,男、女主角阮经天范逸臣、Makiyo及刘心悠等赴会。阮经天对于被指与许玮宁发展到同居关系,连忙否认,但却公开指曾借家中钥匙给对方,又表示早已认识许妈妈。

 

  当天吸引了数百影迷围观,正在台湾赶拍新剧《败犬女王》的小天,前日傍晚匆匆抵港,出席首映后,即乘尾班机赶返台湾,继续开工。

 

  首映式上,小天虽然严重缺乏休息时间,但人红自然High,在台上玩游戏时,他奉旨向几位女拍档大献殷勤,更获好友白歆惠专程现身支持,不过由于匆忙关系,二人只能寒暄几句。

 

  对于被传与许玮宁同居,小天虽然坚称“大家都是单纯的朋友”,但谈到对方拥有他家钥匙,他说:“我家本在台中,很多好友来找我,我也会事先给他们家中钥匙,让他们进屋等我,不过门匙只有一把,属于我的。”间接承认许玮宁可在他家自出自入。

 

  有记者称唤许玮宁作“宁宁”,小天笑不拢嘴,作势高呼“要命”及肉麻,还自爆只称对方“玮宁”:“我返台告诉她,你们(指记者)这么叫她。”她妈妈很喜欢你?“我认识她妈很久。”台湾首映会叫她捧场?“当然!还有乔乔(指陈乔恩)及杨谨华。”提到陈乔恩担任内衣产品代言人,小天大赞对方身材好:“好劲啊!平常也不好意思看她。”问乔乔好还是宁宁好?他喊道:“救命呀!不要再逼我,你们自己看吧!”

 

  打扮不够性感的心悠,被同场的台湾女星盖过风头,她毫不介意:“个人的Style不同嘛!拍不拍戏性感?有想过这个问题,看看角色有没得发挥啰!不过三点式接受不了,好似没穿衣服!”而她的好拍档蓝正龙在台湾涉嫌撞伤人,前晚以“有要事”缺席首映,她说:“我有看报纸。”打电话问候他?“我没他电话,大家都不熟,等电影稍后在台湾搞首映式,到时见到就问候他啰!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..