网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《公平游戏》盯上西恩潘 影帝将作对布什政府

《公平游戏》盯上西恩潘 影帝将作对布什政府

2009-2-24 10:52:32 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


再度荣升影帝的西恩·潘 

 

  时光网讯 道格·里曼将执导的新片《公平游戏》(Fair Game)瞄准了刚刚二度荣登奥斯卡影帝宝座的西恩·潘,希望他能够出演该片的男主角约瑟夫·威尔森大使。
 
  道格·里曼最为人所知的作品是布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉主演的《史密斯夫妇》,新片《公平游戏》的女主角已确定由娜奥米·沃茨出演,影片的出资方是William Pohlad的River Road公司。目前,西恩·潘还在谈判之中,尚未最终签订合约。
 
  不过,据悉西恩·潘与William Pohlad的私交不错,后者制作了泰伦斯·马力克执导,布拉德·皮特和西恩·潘主演的《生命之树》,之前还曾经制作投资了西恩·潘导演的《荒野生存》
 
  《公平游戏》的故事根据曾就任于美国中情局的普莱姆·威尔森的回忆录改编。影片讲述了威尔森先生在专栏中公开撰文指责布什政府后却发现连累了在中情局任职的妻子。
 
  这是发生在美国轰动一时的“特工门”事件。美国媒体普遍认为,“特工门”事件的实质是美国政府蓄意借媒体公开普莱姆的秘密特工身份,借此报复她的丈夫、前大使约瑟夫·威尔森此前在《纽约时报》上的爆料——布什政府有意利用有关伊拉克企图从非洲获取铀的假情报。
 
  对于这样一个具有批判、战斗精神的角色似乎非常适合演技娴熟又充满叛逆的西恩·潘。影片的开拍时间尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-24 18:45:00

又和娜奥米·沃茨?很喜欢他们俩的合作!很来电!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..