网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁兹大奖之夜不见巴登 阿莫多瓦称喜极而泣

克鲁兹大奖之夜不见巴登 阿莫多瓦称喜极而泣

2009-2-24 11:20:51 来源:Mtime时光网 作者:zjj

克鲁兹的完美奥斯卡之夜只缺巴登

 

  时光网讯 今年奥斯卡颁奖礼最大的遗憾之一就是去年的男主配角奖得主带丹尼尔·戴·刘易斯和哈维尔·巴登未能现身,对于获得最佳女配角奖的佩内洛普·克鲁兹来说更是如此。昨晚,她成为了继男友哈维尔·巴登之后第二位获得奥斯卡的西班牙演员,也是首位西班牙女演员,实现了她从儿时就怀有的梦想。可惜的是,男友巴登却依然留在巴塞罗那的片场,不能够与她一同分享这个特别的夜晚。

 

  据悉,巴登正在拍摄的这部新片是由亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多《爱情是狗娘》)的《美丽》。其实,早前的克鲁兹和巴登分手传言也是由于这部影片,据称前者抱怨后者工作太投入已经影响了他们之间的感情。

 

  除此而外,克鲁兹的奥斯卡之夜堪称完美。她在发表获奖感言时激动到有些颤抖的声音听起来十分真诚。她感谢了导演比格斯·鲁纳《火腿火腿》中给她人生中第一个电影角色,而这部影片的男主角正是哈维尔·巴登。

 

  克鲁兹还感谢了写下众多精彩女性角色的伍迪·艾伦佩德罗·阿莫多瓦。后者也在随后对西班牙媒体表达了对他的“缪斯”的祝贺,称在听到获奖者的名字后“喜极而泣”。另一边,阿莫多瓦同克鲁兹合作的新片《破碎拥抱》也将在三月的西班牙正式上映,并亮相之后的戛纳电影节。

 

第81届奥斯卡金像奖

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-25 23:45:39

阿莫多瓦真是性情中人啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..