网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴樾签约新东家 计划打造本土动作明星形象

吴樾签约新东家 计划打造本土动作明星形象

2009-2-24 21:52:02 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

吴樾表演剑术
 
  时光网报道 2月24日,动作演员吴樾正式签约电影频道旗下华诚公司,成为张一山之后签约该公司的又一位明星。
 
  吴樾曾领衔主演过很多电影、电视剧以及话剧作品,也曾做过导演、自己填词演唱过单曲,据华诚公司的负责人透露,签约华诚公司后,他的这些才能,尤其是在武术方面的优势将被融合在一起,最终将其打造一个与众不同的“本土动作明星”形象。
 
圈内众多好友助阵
 
  发布会吸引了吴樾多位圈中好友前来捧场,名嘴黄安,导演英壮,歌手常宽、胡海泉都登台表达了自己对吴樾的祝贺。
 
  而签约华诚公司后的吴樾将马不停蹄地投入到《八千里路云和月》、《武林大宗师》和《杀出龙门》三部新剧的拍摄之中,而三部影片的导演、制片人及投资方代表当天也亲临现场为他加油。
 
四大派宗师力挺 
 
  同样令人眼前一亮的还有一组特殊嘉宾的意外现身,那就是八卦掌、八极拳、陈式太极拳、形意拳这四大门派的四位宗师难得一见的集中亮相,他们当场各书一个蓄意深远的字送给吴樾,传递祝福的同时也共同推举并表达对这位“本土动作明星”的认可。
 
代言动作电影频道
 
  此次签约华诚公司的同时,电影频道旗下的“CHC动作电影频道”也向吴樾伸出了橄榄枝,力邀他出任该频道的首位形象代言人。“CHC动作电影频道”自开播以来始终致力于为广大观众呈现各种充满视觉刺激和震撼的动作大片,这样的定位与吴樾的形象可谓不谋而合。
 
下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..