网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刚发誓没结婚 刘德华又被曝下月将大婚

刚发誓没结婚 刘德华又被曝下月将大婚

2009-2-25 8:56:47 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


刘德华

  上周日,刘德华在参加“华仔天地”沪上歌迷会活动时,还在重复多年来对于结婚和生孩子一事的回应:“我结婚,我生小孩,一定都会让歌迷知道。”不想,昨日出版的香港《东周刊》以大篇幅报道称,刘德华与相恋24年的女友朱丽倩有望在下月举行婚礼。该报道中非常明确地指出,朱丽倩的姑妈曾向邻居提起:“朱丽倩很快就要结婚了,她终于等到嫁那个香港歌星了……”

  梁朝伟刘嘉玲倪震周慧敏李嘉欣和许晋亨,这些纠缠了多年的娱乐圈男女,都在2008年至2009年完成了大婚。如今,让香港媒体格外操心的,只剩下天王刘德华了。由于刘德华今年曾在接受采访时“流露”过“今年的确有点私事想做”,使得港媒加紧了对刘天王行踪的关注。据昨日出版的香港周刊报道,刘德华在2月10日独自前往马来西亚,与居住在当地的朱丽倩及其家人商讨婚礼事宜。据悉,婚礼的日期最有可能定于4月6日,朱丽倩43岁生日当天。而婚礼的举行地则很可能是朱丽倩的舅父在吉隆坡所开设的Berjaya Times Square酒店。去年,朱丽倩的妹妹在此举行婚礼时,刘德华曾以神秘嘉宾身份出现,献唱一首祝福的歌曲。

  《东周刊》还拍到2月12日刘德华与朱家人一起到吉隆坡领馆区一家高级餐厅用餐的照片,相信是为婚宴的安排进行讨论。而对于结婚一事,刘德华方面昨日表示“暂时不做回应”。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..