网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国版迷失漏洞多 神奇馒头不充电手机惹争议

中国版迷失漏洞多 神奇馒头不充电手机惹争议

2009-2-25 9:28:59 来源:新京报 作者:刘婷婷

      康洪雷导演的电视剧《幻想之旅》从20日起在江苏卫视播出,播出前3天收视率排名卫视电视剧之冠,但是观众指出该剧制作太糙,漏洞太多,很多安排完全不合情理。

 

  该剧开播前,曾一度被称为中国版《迷失》,勾起了观众的好奇心,并且《士兵突击》导演康洪雷和“老七”张国强为《幻想之旅》带去了一帮“士兵迷”,《幻想之旅》自播出之后收视率走高,一度达到1.5,成为全国卫视电视剧收视冠军。

 


因为张国强出演《幻想之旅》,所以该剧也吸引了很多“士兵迷”的观看。

 

  雷点 丛林里还有手机信号

 

  《幻想之旅》原名《末路天堂》,由康洪雷担任总导演,李金执导,任程伟、张国强、黄渤罗海琼等人主演,讲述记者、模特、兽医等8人踏进原始森林,原本以为能够偷渡成功,但却走上了完全不同的道路。

 

  但是《幻想之旅》播出之后,却不像康洪雷的《士兵突击》等剧备受好评,反而被批制作太糙。观众质疑原始森林里有手机信号,而剧中的角色一个月不洗澡,脸上身上干干净净,没吃没喝,照样跑得快。剧中高守银带着白馒头被称为“神奇之物”,带到热带森林,经过海水泡、高温晒,过了十几天,拿出来吃时还是白白胖胖,居然不会发霉不会馊。

 

  罗海琼饰演的记者房可欣带着笔记本电脑上路,用了好几天,还照样有电,掉到海里也不会坏,张国强饰演的刀龙电话打个不停,就是不用充电,观众评价说:“剧中电子产品都是高科技防水,还是超长待机型,要不然就是太阳能充电”。

 

  回应 拍丛林剧还在探索阶段

 

  观众建议,鉴于这部剧没一点是能按常理来解释,就把它当成荒诞喜剧来看,乐一乐黄渤搞笑的山东方言就好。制片人吴毅表示,剧组欢迎观众提意见,但是《幻想之旅》是中国第一部丛林剧,是康洪雷对于商业类型电视剧的一种探索,尽管在剧情安排上出现一些瑕疵,但是整个探索还是成功的,收视率走高也说明了这一点。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-25 10:43:18

那是 手机有山寨版的,就不待馒头也有神奇版的? 见事要淡定

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..