网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“艳照门”女星陈文媛颜颖思 再成传媒焦点

“艳照门”女星陈文媛颜颖思 再成传媒焦点

2009-2-25 9:52:12 来源:中国新闻网

陈文媛驾车载男友下班,以致行踪曝光。

 

 

  

  由陈冠希亲口确认的艳照案其中四名女主角,再度成为城中焦点。其中陈文媛(BoBo)4个月前由加拿大回港后,一直深居简出,但23日晚(即陈冠希在加拿大作供前夕),BoBo在香港北角现身。

 

  据香港《东方日报》报道,陈文媛当晚亲自驾车接男友回家,但发现记者后,载男友折返公司躲避。而另一名女主角颜颖思,昨晚面对记者登门采访,一脸错愕称:“我不会讲。”另外,阿娇(钟欣桐)所属的英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希,昨日表示无什么回应。至于另一女主角张柏芝,其夫谢霆锋也表示“没什么讲”。

 

  自艳照风波后,其中一名相中女主角陈文媛一直避世,至去年11月才与男友金紫耀由加拿大返港,并居于男友位于北角半山的宝马山花园且行踪隐密。前日(23日)傍晚,陈文媛被发现前往北角马宝道华汇中心其男友的办公室,至晚上11时许,记者发现身穿粉红色上衣、化上淡妆的陈文媛,驾驶奔驰轿车接载男友离开公司,两人一见记者拍照即一脸愕然,金紫耀则托头咬手指,陈驾车驶至健康中街时图摆脱记者,但未能成功,随后折返华汇中心,期间记者上前拍照,金紫耀一边讲电话,一边记者手指着记者,其后两人驱车进入停车场,至昨晨3时也未见现身。

 

  至于相中另一女主角颜颖思(Rachel),其所属的模特公司老板邹世龙回应称:“不要紧,一直以来的报道都是这样讲,没分别,那么久以前的事,没什么特别,她(颜颖思)去读法律了。”邹又称公司与颜已无合约,暂时没工作安排,但会一直为她接洽工作。 

 

  据悉,颜颖思去年与其他人合作在中环一座商厦的商场开设花店,生意不错,花店职员昨日称,颜很少回花店。记者根据颜在公司注册处登记的住址,前往其位于小榄的高尚住宅区采访,其家中女佣听到记者找Rachel颜小姐,遂入屋代为通传。未几,记者见到戴着眼镜、未有化妆的颜颖思现身,记者问她对陈冠希就不雅照片案作供有何回应,Rachel一脸惊讶,只在门隙中露出半边身,并反问“你是不是记者?”及如何找上门,继而神情紧张地说:“我不会讲,你快点走啦,我不答你。”随即大力关上门不再应门。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..