网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人称陈冠希复出无计划 网友劝其不要回来

经纪人称陈冠希复出无计划 网友劝其不要回来

2009-2-25 11:01:43 来源:青年报

陈冠希接受媒体采访时说,暂时没有回香港的打算。

 

 

  在轰动一时的不雅照风波过去一年后,到处“躲猫猫”的陈冠希终于现身了。经纪人昨日接受采访时表示,陈冠希暂时没有复出计划,接下去已经确定的行程也仅有26日到新加坡以嘉宾身份出席一个运动品牌的活动而已。相较之下,倒是那些与他有关的女主角们,如今都已经渐渐回到生活的正轨。

 

  工作人员:他变成熟了 

 

  “这些女星已经受够了。”在昨日的法庭上,有些怒了的陈冠希,反复强调不会透露任何涉身不雅照风波女星的隐私,消瘦不少的他,却硬要做出保护昔日女友的姿态来。记者昨晚连线了陈冠希经纪公司东亚娱乐的相关工作人员,对方告诉记者,与陈冠希不见快一年,这次再看到他,明显成熟了不少,“他现在还在一边读书,一边打理自己的生意,和女友的关系也很稳定。我觉得他懂事很多。”同时,女友杨永晴日前在香港出席活动时,被问到和陈冠希是否依旧甜蜜如往昔时,也羞涩地点头默许,并透露陈冠希现在比过去更有男人魅力。 

 

  经纪人:复出无计划 

 

  口口声声要“永久退出香港娱乐圈”的陈冠希,日后的发展计划如何呢?记者获悉,陈冠希今日将再次出庭核实证词并签署法庭笔录,之后会先飞到美国,再出席本周五在新加坡举行的一个运动品牌商业活动。外界把此次公开露面看作陈冠希的“曲线”复出第一步。不过,公司方面称暂时未有安排他的复出计划。虽然由其于黄晓明等联袂主演的影片《神枪手》将于4月上映,不过,陈冠希已经确定不会在香港出席宣传活动。昨天,记者致电陈冠希经纪人梁小姐,当问起陈冠希是否本周五将宣告全面复工时,梁小姐毫不犹豫地否定了这一说:“没有没有,其他演艺活动全部都没有,电影和音乐方面没有任何通告,只是出席活动,其他都还没有计划。” 

 

  据悉,原来传闻陈冠希将于今年6月推出新专辑、并即将与舒淇合演一部电影,但经纪人梁小姐均予以否认,称目前不会考虑复出,参加完新加坡的活动后,陈冠希将会继续休息。 

 

  网友:不要再回来 

 

  对于陈冠希复出与否的态度,网友们也依然保持了一贯的“口水”风格,对此议论纷纷。有网友认为,陈冠希既然宣布了退出,就不要再回来了,“他伤害了多少女孩子啊,最好永远别再出现。”而某门户网站上的一项调查结果也显示,五成以上投票网友认为陈冠希把脸都丢到脑袋后面了,根本没脸再回来。 

 

  事实上,有圈内人士坦言,陈冠希想要再在香港复出,的确是没多少希望了,“一方面他自己也知道此事祸害众多,回来估计免不了被报复。另一方面,投资人估计也不敢再用他来拍什么片子,毕竟过不了舆论这一关。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..