网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“贫民”获奖成“富翁” 男女主角片约不断

“贫民”获奖成“富翁” 男女主角片约不断

2009-2-25 11:57:36 来源:重庆晨报

戴夫·帕特尔和芙蕾达·平托

 

  随着《贫民窟的百万富翁》横扫奥斯卡,片中好多不知名的年轻演员,立刻获得大导演的青睐。女主角芙蕾达·平托为闯好莱坞抛弃未婚夫,将加盟伍迪·艾伦执导的新片。

 

  女主角已婚变未婚

 

  24岁的芙蕾达·平托此前两年都漫步在T型台上,首次触电就遇到一位重量级的好导演,拍了一部让全球影迷大呼过瘾的电影。为闯好莱坞,她已经和未婚夫罗涵·安淘解除了婚约,知情人表示安淘很伤心,但即便被甩了他也不会说平托半句坏话。”从今年2月起,平托在全球网络社区Facebook里的婚姻状况一栏,从“已婚”改成了“单身”。

 

  而平托加盟伍迪新片的消息源自《娱乐周刊》。该文章表示平托能获得这个角色,是一个非常意外的成功。伍迪·艾伦的新片已经云集了乔什·布洛林和安东尼·霍普金斯以及近年相当活跃的娜奥米·沃茨

 

  男主角真成百万富翁

 

  另一位在英国伦敦出生的男主角戴夫·帕特尔,因为妈妈的鼓励才去参加系列剧《皮囊》(Skins)的面试,因此获得了踏上银幕的首个机会。这次帕特尔真的要当上百万富翁了。据说他现在签了美国和英国各一家经纪公司,还有很多公司向他招手。美国《综艺》杂志披露,曾拍过《鬼眼》《水中女妖》等惊悚片的奈特·沙马兰找帕特尔演新片《最后的气宗》,取代了因巡回演出而未能加入剧组的杰西·麦卡尼的位置,扮演第一男主角Aang,即失踪已久的神通转世。该片是三部曲里的第一部。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-6-23 22:35:02

同意前半句

------------------------------

回复 (0)

2009-3-31 1:07:48

那姑娘一看就是个好花瓶,那男孩以后应该会在另类片里发光……因为他的肤色他演不了主流片,演了也只能做配角。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..