网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>相爱五年 梅根·福克斯与未婚夫曝分手

相爱五年 梅根·福克斯与未婚夫曝分手

2009-2-25 12:33:40 来源:Mtime社区


 

  据外媒报道 《变形金刚》女星梅根·福克斯已于其未婚夫,演员布莱恩·奥斯汀·格林取消婚约。

 

  分手仍是朋友

 

  据知情人士透露,两人的恋情已经走到了尽头。但是,两人和平分手,分手后仍是朋友。

 

  22岁的福克斯将在今年六月份的《变形金刚》续集中继续饰演米卡拉(Mikaela)一角;而35岁的格林是福克斯公司剧集《终结者外传》(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)的主要演员之一。该知情人还透露说两人目前都以事业为重。

 

  两人曾十分相爱

 

  这对曾令人羡慕的情侣相识于2004年,两人曾打得十分火热,还纹了彼此名字的纹身,并于2006年11月订婚。

 

  去年11月,福克斯告诉媒体婚礼计划正在进行中。并称他们的婚礼不会很高调,自己不是一个喜欢大场面婚礼的人。她自己的婚礼将非常低调、简单。

 

  去年七月接受采访是被问起最喜欢福克斯哪一点时,格林还甜蜜地说,关于福克斯的一切他都爱。

 

  梅根太红导致?

 

  据报道,梅根·福克斯与男友算是好聚好散,因为格林早就与女友的名气“格格不入”了,更何况自己还有个6岁的拖油瓶儿子,更让梅根·福克斯的影迷抱怨。在隐忍了二年之后,上礼拜终于协议分手。两人于2004年相恋,2006年订婚。

 

  其实,这二年来,梅根和布莱恩的生活开始“天差地别”起来,一个才22岁爆红邀约不断,却碍于35岁未婚夫只想待在家里的限制,没办法好好享受青春,而布莱恩则是对未婚妻的名气比自己大,耿耿于怀,二人的隔阂,甚至在今年金球奖红地毯上,被梅根公开出来讲。

 

  主持人问她,布莱恩怎么没陪她出席?梅根福克斯没好气的说,大男人的未婚夫,只想待在家里玩乐器,即使她百般要求都不愿意参加,所以最后落得她一个人形单影只走红毯,实在叫她有点儿生气。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..