网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好好先生》香港二连冠 叶念琛新片反弹

《好好先生》香港二连冠 叶念琛新片反弹

2009-2-25 13:52:25 来源:Mtime时光网 作者:公元1874

  时光网讯 上周的香港票房与北美票房一样,整体有了一定的回落,位列冠军的仍然是《好好先生》,上周以354万的成绩再度连庄。而扩大放映场次正式公映的《保持爱你》也取得了不错的成绩,以213万的成绩排在第二位。另外上周还有三部公映的新片杀入票房前十,成绩则都不算太好,《我的血腥情人节3D》以131万的成绩排在第四位,《贫民窟的百万富翁》《换子疑云》则排在第八、九位,由梁咏琪陈柏霖主演的爱情喜剧《爱得起》上周也在11家戏院公映,但票房不及20万,甚至未进入票房榜前十。

  《好好先生》:舶来的喜剧天王连庄

《好好先生》剧照


  虽然金·凯瑞在香港的票房号召力并没有周星驰那么恐怖,但其新作《好好先生》的表现力还是称得上优秀。对于金·凯瑞来说,他在转型前的喜剧作品在香港的票房基本上都超过了千万,而在《楚门的世界》之后,随着金·凯瑞的转型,他的作品在香港的票房情况也是每况愈下,直至重回喜剧之作《冒牌天神》才有所好转,不过早先的惊悚题材作品《灵数23》则再次令他的票房号召力跌入低谷。

  好在金·凯瑞及时认清形势,继续走喜剧路线,《好好先生》的回归令全世界所有期待他在银幕上喜剧演出的观众都大为赞赏。在公映首周拿下票房冠军之后,上周《好好先生》的票房走势也相当不错,次周票房为354万,目前累计票房为781万。目前来看本片已经提前锁定了千万大关,而过千万之后的后劲如何,则还要看本周《好好先生》的票房表现。

 

《好好先生》精彩剧照(点击小图看大图)

 

下一页 《我的血腥情人节3D》:技术领头的恐怖电影

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-1 17:18:27
匿名 0

匿名

又是金凯瑞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..