网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈维温思坦JEDI归来 《九》畅想下届奥斯卡

哈维温思坦JEDI归来 《九》畅想下届奥斯卡

2009-2-25 16:17:46 来源:Mtime时光网 作者:zjj

九Nine(2009)剧照 #01

影帝影后齐聚哈维·温思坦的新片《九》

 

  时光网讯 在经历了三个无片可推的奥斯卡赛季之后,哈维·温思坦显然是寂寞难耐,开始想念起他在米拉麦克斯的时光了。不过在今年刚刚结束的奥斯卡之夜,争气的凯特·温丝莱特和佩内洛普·克鲁兹帮他上演了一场漂亮的“JEDI归来”。然而温思坦的野心不可能仅限于表演奖项。谈到刚刚拍摄完的歌舞片《九》,他就不谦虚地表示,“将会有很多提名,几乎是肯定的”。该片导演正是曾同他合作过《芝加哥》的罗博·马歇尔。

 

  《九》强大的演员阵容令人瞠目结舌。该片改编自托尼奖获奖音乐剧,名字来自于大师费里尼的《八部半》,主要讲述了一位名叫Guido Contini的世界名导正在制作自己最新作品。这位导演由神龙见首不见尾的上届影帝丹尼尔·戴·刘易斯扮演,他身边的女人个个来头不小。上届影后玛丽昂·科迪亚和本届最佳女配佩内洛普·克鲁兹出演Contini的妻子和情妇。妮可·基德曼是他片中的女主角,朱迪·丹奇是他的工作伙伴。他的母亲由殿堂级的索菲亚·罗兰出演。歌迪·韩之女凯特·哈德森扮演一位年轻的时尚记者。该片也是人气女歌手Fergie的首部电影作品。

 

  《芝加哥》在03年摘得的6项奥斯卡包括最佳影片,凯瑟琳·泽塔-琼斯也凭它获得最佳女配角奖。《九》中出演舞台设计师的朱迪·丹奇似乎在这个奖项上非常有希望。据称,丹奇在片场佩戴了一条印“哈维”两字的项链,她曾同这位制片人连续合作6部影片,5次都拿到了奥斯卡提名,其中凭借《恋爱中的莎士比亚》获得过一次。据说她还曾用贴纸纹身在臀部纹上“我爱哈维”四个字,并在众目睽睽下展示给他看。看起来,我们的M女士要不是太爱开玩笑了,就是真的想再拿一次奥斯卡小金人。

 

  《九》将于今年11月上映,如果这些大明星们依然无法吸引奥斯卡评委们走进影院的话,哈维还打算扮演他将DVD和小礼品挨家挨户送上门的“圣诞老人”角色。除此之外,他的公司还将在8月推出昆汀·塔伦蒂诺的新片《无耻混蛋》

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-24 22:17:31

畅想下也行····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..