网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《行动目标希特勒》首映 阿汤哥中文送祝福

《行动目标希特勒》首映 阿汤哥中文送祝福

2009-2-25 23:06:09 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

参加首映的嘉宾合影
 
与主持人互动
 
  时光网报道 汤姆·克鲁斯主演的进口分账片《行动目标希特勒》即将于2月26日登陆国内各大影院。2月2日该片举行了首映式,张一白、李霞来到首映现场,一睹影片风采。

 

克鲁斯祝福视频

 

      《行动目标希特勒》一片根据真实历史事件改编,故事中的“瓦尔基里”暗杀行动的成员们也大多源自历史上的真实资料。之所以取名“瓦尔基里”,是因为Valkyrie一词原意为北欧神话中的女武神,每当人世间发生惨烈的战争时她都会出现收集战死的战士们的灵魂。此意也表达了以施陶芬伯格为首的众多反纳粹的德军将领们期待早日结束希特勒统治、终结第二次世界大战的希望和决心。

 
阿汤哥祝影迷“新年快乐”
 
  虽然汤姆·克鲁斯没能亲临首映式,但他还是为中国影迷奉上了自己的新年祝福。他表示:“第一次看剧本时,已经觉得很精彩。影片以历史事件为背景,却充满悬疑味道。后来我知道影片是改编自真人真事后,感到很惊讶。为演好这个角色,我在影片开拍前曾经好几次找施陶芬伯格的后人了解情况,花时间去图书馆研究那段历史背后的真相。”而在视频最后他更不忘用中文来一句“新年快乐”。
 
嘉宾期待克鲁斯表演
 
  张一白导演、主持人李霞,以及演员沈晓海昨天到场助阵首映。李霞和沈晓海都坦言自己是阿汤哥的影迷,对于这部片子在内地公映也期待了很久。而导演张一白也从自己的角度谈了对影片的看法,而且对于克鲁斯同时兼任监制也非常有信心,认为他通过多年的积累,完全可以胜任这个新的角色。
 
  发行方华影告诉记者,该片是2月底到3月初唯一的进口分帐大片,期待它能为情人节档期后稍显平淡的国内影市注入新的活力。
 
下一页:更多现场图

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-26 1:58:16

看来阿汤哥很重视中国市场嘛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..