网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅拍广告 男友当形象顾问悉心打造完美造型

周迅拍广告 男友当形象顾问悉心打造完美造型

2009-2-26 8:17:27 来源:新华网

拍摄现场

周迅与李大齐

  周迅最近获邀成为某化妆品牌透白系列代言人,在广告中除了发挥自然精湛的演技之外,更大秀其美白透亮的肌肤。
 

  贵为影后的周迅,拍广告对她来说可谓毫无难度,但这次的广告不单表现出周迅的演技,还充分表现出这位影后潜藏的艺术创作细胞。为了突出产品的“透白”概念,导演要求女主角穿上半透视性感服饰以加强效果,周迅不但乐意配合,更发挥其拍摄创意,提议利用多块透明玻璃将层次感大大提高,而拍摄出来的效果竟比预期中更好,令所有拍摄人员也不禁佩服这位天后的创作天分。
 

  在广告中,周迅的造型与她的肤色、个性及布景摆设配合得天衣无缝,使她赞不绝口,原来广告的造型设计师正是最了解她的男朋友——李大齐。周迅口中的大齐是个工作非常认真的人:“在拍摄广告时,我们不太讨论工作上的事情,免得对对方造成影响,一直到正式拍摄完了,我们录幕后花絮访谈的时候,听他说很多场景的创意,才知道他放了很多很特别的想法在里面。”在男朋友悉心设计造型并全程陪伴拍摄之下,周迅当然能够将影后级的表现发挥得淋漓尽致,难怪每个画面都闪烁着一种慑人的魅力。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..