网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依进军好莱坞 《巫山历险记》做活动布景

黄圣依进军好莱坞 《巫山历险记》做活动布景

2009-2-26 8:36:48


巫山历险记海报

 

  据台湾媒体报道,华人影星进军好莱坞,结果也有幸与不幸:周星驰推辞《青蜂侠》的导演重任,电影公司找来《王牌冤家》米歇冈卓接手执导,却仍希望星爷扮演男主角之一;将上档的巨石强森最新奇幻大片巫山历险记黄圣依在影片后段出现,却成为一句对白也没的活动布景。

 

  李小龙的代表作《青蜂侠》影集,好莱坞尝试搬上大银幕多年都未能落实,好不容易敲定《好孕临门》塞斯·罗根搭配周星驰,星爷重新诠释李小龙曾扮过的角色并兼任导演,哪知前些时日星爷宣布辞去导演一职,外界推测片子恐又将胎死腹中,哥伦比亚公司急忙签下《王牌冤家》鬼才导演米歇冈卓,全片进度再回归正轨,预计明年6月底盛大上映。法国名导米歇曾在《王》片中让搞笑巨星金凯瑞改头换面、发挥深度演技,与号称“亚洲金·凯瑞”的星爷首度共事会擦出何种火花?颇值得观众期待。


  黄圣依参与《超异能冒险》拍摄曾引起华人娱乐圈的注意,曾传她在片中可望扮演刁难巨石强森的反派魔女,然而导演安迪·菲克曼最近赴香港宣传,当地媒体看了片子后才发现,黄圣依仅在片中惊鸿两瞥,饰演打扮奇特的外星人粉丝,和巨石强森没打到照面,也没有机会开口,戏分比《黑暗骑士》陈冠希多不到哪儿。

 

  安迪·菲克曼透露当初是透过业界友人介绍、牵线,才决定请黄圣依加入演出,原本她的戏分也不只正片中那么少,可惜每次拍片都会为了某些考量,把自己相当喜爱的段落剪短,也极感遗憾。他计画在未来发行DVD时,把黄圣依的戏分加回去。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-3-5 15:34:29

成笑柄了~

------------------------------

回复 (0)

2009-2-26 13:44:01

楼下的,周润发一直都是中国国籍,没入美国籍!

------------------------------

回复 (0)

2009-2-26 12:29:59
匿名 0

匿名

可怜周某人这些年的片子放弃了无厘头,一心想计好美国人,希望像李,成,周那样为美国人民服务,做中国的民族,做美国人赚中国人的钱,为什么要辞掉《青疯侠》呢?

------------------------------

回复 (0)

2009-2-26 10:35:07

加油了,不管你演技有多烂,好莱坞不好混的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..