网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希盼受害女星重新出发 称案件不完不复出

陈冠希盼受害女星重新出发 称案件不完不复出

2009-2-26 9:11:41 来源:新闻晨报

陈冠希

 

 

  昨日(25日),陈冠希再次抵达加拿大温哥华卑诗省最高法院。第二次到法院的陈冠希,主要目的是签署并核对前一天他在法庭上所录的证词。庭讯结束后,陈冠希打破沉默,首次接受了媒体的采访。陈冠希表示,希望案件中的受害女艺人可以重新站起来,恢复正常生活,而在案件结束之前,他暂时不会回香港,也不会复出娱乐圈,至此,不雅照外泄一案的海外取证工作正式结束。4月6日,该案将在香港继续审理。

 

  温哥华当地时间9点,陈冠希在4名黑衣保镖的保护下再次出现在法院外,陈冠希的母亲这次也陪伴在儿子身边,而不是像前天一样,躲在他的后面。据悉,法庭文员用了约3个小时宣读陈冠希前日所作供词的全文内容。陈冠希专心聆听,最后在供词上签名。

 

  庭讯结束后,陈冠希的表情明显轻松许多,情绪也平静许多,并首次就艳照一事在法院外面接受了媒体采访。他告诉在场记者,艳照门事件发生至今已经有一年多的时间,“这一年,我曾到过很多地方工作,见过很多人,思考了很多问题,一直在寻找自己的价值观。”在被问到为何选择加拿大庭讯时,陈冠希表示,“这是各方一同作出的决定,其实这件事不是我一个人选择的,政府和警察也有坐下来一起作出决定。就算我去申请,也要政府肯去做才行。”至于何时复出娱乐圈,陈冠希却答非所问,更多的是对卷入艳照风波的4名女性表达了关切,“这次我来温哥华是证人,希望可以让案件尽快完结,我希望每一位受害者都可以站起来,我认为这是比我什么时候在香港复出更重要的事,她们的安康是这一刻较重要的。”

 

  同时,陈冠希还表示,希望该案尽快结审,让犯罪分子得到应有的惩罚,而他自己在案件没结束前没有考虑复出娱乐界,也没有考虑在北美发展自己的演艺事业。此外,陈冠希最后特别感谢了母亲的支持,并说:“她很爱我,我也很爱她。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..