网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希出庭表现轻松 听供词犯困打呵欠

陈冠希出庭表现轻松 听供词犯困打呵欠

2009-2-26 9:27:00 来源:中国新闻网

陈冠希

 

 

  陈冠希就艺人不雅照片案连续第二日到加拿大卑诗省最高法院作证,他昨日(2月25日)再到法庭,为听取并签名合适之前所作的供词。庭上所见,陈冠希明显较前日轻松,面带微笑,期间还摸摸下巴或鼻子,打呵欠。 

 

  香港“东方日报”报道,聆讯历时约3个半小时。而香港律政司为了这次到海外取证,须花费20十万元,用于一名检控官、两名司法机构人员及两名辩方律师的机票连酒店住宿。

 

  陈冠希因担心个人安全,较早前要求香港有关部门移师温哥华为他取证,由于作供程序畅顺,原预计需时3至5日的作供程序,于首日便告完成,陈冠希当日除首次证实四名涉案女星的身份,更指大部分不雅照片均是由他操刀,也有小部分是相中女子自己提供。

 

  虽然作供程序已告完成,但为免影响日后在港审讯程序,陈冠希昨日须再到法庭核实供词,并签名作实;为确保供词正确无误,法官安排法庭职员将供词全文,即检控官谢家树及被告史可隽的代表律师黎建华的庭上提问,以及陈冠希的回答,一字不漏读出,在过程中若陈发现任何纪录与其证词有出入,可即刻提出。

 

  庭上所见,陈冠希明显较前日轻松,面带微笑,更向周一在追访过程中摔倒的一名香港女记者问好。而在法庭人员诵读笔录期间,陈冠希可能因为有点劳累,偶然周围张望,摸摸下巴或鼻子,打呵欠,或是将笔记簿拿起又放下。

 

  陈冠希一连两日出庭作供,除吸引数十名中外记者到场采访旁听,也有当地华人慕名而来,希望一睹这名“风云人物”的风采,当中更有“痴情”男粉丝连续两日到庭外守候,终于如愿得到偶像亲笔签名,兴奋不已。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..