网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《学警狙击》无新意 周海媚首回娘家受好评

《学警狙击》无新意 周海媚首回娘家受好评

2009-2-26 9:28:40 来源:新快报

  无线新剧《学警狙击》播出首周平均收视29点,最高有31点。虽然在收视率上胜过前任《珠光宝气》,不过作为“学警”系列之三的《学警狙击》却是叫座不叫好。很多观众表示,该剧不如前两部出彩,“无间道”式的剧情更是毫无新意,新人担任的女主角也让人提不起劲,只有久别10年首回娘家的周海媚备受观众好评。

 

  女新人被弹周海媚被赞

 


 

  这次《学警狙击》女主角全部换新人担纲,却让人提不起劲。号称“少男杀手”的江若琳饰演江悠悠。但由于单一的表演和角色过于的讨好,使人一看到江悠悠的戏份就有种从警匪片到偶像剧的心理落差。

 

  而与“玉面小生”陈键锋搭档的梁嘉琪在女演员中本已相貌平平,与陈键锋站在一起则更像路人甲。虽然有心的观众仔细观察起来,她对角色的把握挺不错,不过,左有当“姐姐”的周海媚,右有当“老公”的陈键锋,前有当“妈妈”的老戏骨卢宛茵,梁嘉琪的“花若葆”要在自家里突围都很难。而作为该剧宣传重点的周海媚不负娘家所托,亮眼的外形甫一出场就令旁人逊色。步入不惑之年的周海媚,被众多年轻观众惊呼完全猜不到其准确年龄,而岁月赋予她的韵味,让她的美丽变得更有内涵。观众对于周海媚的演技也是大赞特赞,认为她扮演的黑社会大嫂形象很深入人心。不过,谢天华饰演的梁笑棠堪称为最受欢迎的绿叶,在网上引起了热议,谢天华的台词更被观众称为“金句”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..