网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科波拉新片《泰特罗》首曝剧照 讲述家族传奇

科波拉新片《泰特罗》首曝剧照 讲述家族传奇

2009-2-26 9:43:44 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


科波拉与两位男主角

 

  时光网讯 弗朗西斯·福特·科波拉制作的新片《泰特罗》近日终于有了最新消息,在本片的官方网站发布了剧照及工作照。
 
  这部预算1500万美元的电影目前在阿根廷已经完成了拍摄。这部电影的故事就发生在阿根廷的布宜诺斯艾利斯,讲述了一个被灾难和背叛毁掉的家族的故事。《泰特罗》描述的是延续几个时代的一个意大利移民家族的恩怨传奇,有意思的是,这个家族中艺术家辈出,跟科波拉家族十分相似,科波拉本人也称电影中的这个家族“独特非凡”。显然,这是一部半自传性的影片。
 
  故事中有一对兄弟,曾经出演过《水牛城66》和《棕兔》的文森特·加洛饰演哥哥,弟弟则由新面孔阿尔登·艾伦瑞奇出演,这个人物自出生以来就得在这个才华横溢的艺术家家庭忍受各种竞争。而曾在《波尔多欲望天堂》《衰仔失乐园》中有大胆演出的西班牙女郎玛丽贝尔· 瓦度,则出演泰特罗的女友米兰达。
 
  在《泰特罗》开拍之前科波拉曾表示:“我知道选择文森特·加洛出演我的电影会为我增加很多压力,但是我敢打赌你看到他诠释的这个角色之后会眼前一亮的。”事实上,科波拉对影片拍摄的过程非常满意,并对文森特·加洛的表现大加赞赏。
 
  这部影片的风格与科波拉2007年的作品《没有青春的青春》相似。这次与科波拉合作的仍然是他的一些老搭档,其中包括摄影师小米哈·马拉迈尔(Mihai Malaimare Jr)、作曲家奥斯瓦尔多·格利霍夫(Osvaldo Golijov)、剪辑沃尔特·莫奇(Walter Murch)以及执行制片Anahid Nazarian和弗雷德罗斯(Fred Roos)。  
 
下一页:《泰特罗》人物角色剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-2-26 11:58:58

很喜欢他的前作【没有青春的青春】,期待大师的新作!

------------------------------

回复 (0)

2009-2-26 11:46:50

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..