网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全面回忆》归来 施瓦辛格经典片有望翻拍

《全面回忆》归来 施瓦辛格经典片有望翻拍

2009-2-26 16:26:52 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 
《全面回忆》剧照 

 
  时光网讯 据悉,尼尔·H·莫瑞兹与哥伦比亚公司关于制作当代版《全面回忆》谈判已经进展到最后阶段,如果该计划得以确定,1990年由阿诺·施瓦辛格主演的科幻动作片《全面回忆》将会进行翻拍。
 
  《全面回忆》是根据菲利普·K·迪克的短篇小说《记忆总动员》(We Can Remember It for You Wholesale)改编的,故事讲述了公元2084年,地球人奎德一直被自己的噩梦困扰,似乎他自身中隐藏着重大的迷团。为此,奎德来到火星上寻找自己的记忆,这才发现,他原本是一个火星人,是一个被移植了地球人记忆、安排了地球人身份的火星间谍。他的任务是为试图彻底统治火星的暴君科哈根刺探火星上地下抵抗组织的情报,找出抵抗领袖的行踪。有了地球人思维的奎德重返火星后发现火星上的专制、残暴与罪恶,于是反戈一击,最终毁灭了科哈根的妄想。
 
  这部影片挖掘了菲利普·K·迪克最喜欢的主题——真实与错觉,观众们会发现无法分清影片里的故事究竟是真的还是梦境。本片最终获得了巨大的成功,全球票房高达2.61亿美元。
 
  尼尔·H·莫瑞兹是好莱坞著名制片人,近年来,他制作了多部耳熟能详的电影和电视作品,其中包括《越狱》《人生遥控器》《速度与激情》系列以及《冒牌天神2》等,目前,他正在进展中的计划有周星驰加盟的《青蜂侠》。莫瑞兹表示,他希望能够借助当今先进的技术和具有艺术级的视觉效果,让新版《全面回忆》以更新颖的方式呈现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..