网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梦墙》女星人气上升 与陈小春传出恋情

《梦墙》女星人气上升 与陈小春传出恋情

2009-2-26 17:14:08 来源:Mtime时光网 作者:七


邓紫衣

 

  时光网讯 性感年轻的新秀女星邓紫衣今年可谓有大进步,凭借其性感大方的形象和开朗的个性,得到了越来越多的关注。邓紫衣近日来可谓影视道路上人气一路飙升,成为备受关注的银幕新星。

 

  现在正在筹备的中日战争史诗巨制《梦墙》中,邓紫衣接替已故日本著名影星饭岛爱出演的国际女教师一角,成为媒体关注的热点话题。此后邓紫衣接连片约不断,近日又传与男星陈小春有缠绵悱恻之情。
 
  另外,《梦墙》中日本男一号的角色,导演张加贝已经把日本的几大影帝级演员定为目标,据片方透露有可能出演该片男一号的人选有3位,其中有和中国导演有过很多成功合作的香川照之,参演过《鬼子来了》及霍建起的《暖》,并凭借《暖》获得2003年东京国际电影节的最佳男演员奖,也被中国观众耳熟能详。

 

  在《新宿事件》《夜上海》中出演过的日本演员竹中直人,以及凭借日本电影《小狗华尔兹》《大绑架》及《我的爱之歌:泷廉太郎物语》,获得日本金像奖最佳男主角奖演员风间彻。至于鹿死谁手,也成为媒体猜测的焦点。而香川照之成为日本媒体呼声最高的人选,相比其他两位影帝,香川照之刚拍摄完以南京大屠杀为背景的《拉贝日记》,他应该对中日战争题材更有把握,并且也为中国观众所熟知。

 

  该片总策划张江南表示,现在男一号的人选还未决定,日本投资方及导演张加贝对演员的挑选上十分严苛,所以现在每天都在开会讨论,届时会给媒体公布结果。

 

  目前,影片正在紧张筹备中,导演先后奔赴山东、青海、甘肃等地选景。预计在3月开机。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..