网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小双侠》举行全球试映 三池崇史现身纽约

《小双侠》举行全球试映 三池崇史现身纽约

2009-2-26 17:20:53 来源:新京报


 

  由近年备受瞩目的日本导演三池崇史执导,深田恭子主演的根据上世纪70年代人气动画改编的真人版电影《小双侠》日前在纽约动漫节“New York Comic Con”举行了全球试映,导演三池崇史和影片主演,偶像组合“岚”的成员樱井翔出席了试映活动。

 

  《小双侠》是日本著名动漫公司“龙之子”于70年代后半期创造的经典动画之一,讲述两个少年制造了机械狗,秘密组成“小双侠”阻止坏人的恶行,是典型的英雄主义卡通。不过许多当年的新鲜元素,如可爱的机械动物,主角和机械动物特别的出场方式等等,都令人印象异常深刻。

 

  半年来片方陆续发布了影片的造型图和系列剧照,惟独深田恭子扮演的性感反派造型一直秘而不宣,这无疑成为本次试映活动中观众和媒体关注的最大焦点。从试映现场来看,三池导演的电影版无疑比原著性感了许多。影片一开始就是东京涉谷地区繁华街道上的一场动作戏,镜头对性感打扮的深田恭子紧追不放,让人忍不住双眼发直。影片将于3月7日在日本正式公映,作为曾经的国宝级动画,票房被日本各方一致看好。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..