网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常完美》片名确定 何润东不惧严寒秀肌肉

《非常完美》片名确定 何润东不惧严寒秀肌肉

2009-2-27 8:11:20 来源:Mtime时光网

何润东称《非常完美》对自己挑战很大



何润东帅酷时尚摄影师造

 

  由章子怡范冰冰何润东和韩国演员苏志燮共同主演的爱情喜剧电影《非常完美》,曾一度传出《苏菲的复仇》、《菲常完美》等片名,近日,该片的投资方北京完美时空文化传播有限公司宣布,该片的中文名正式确定为《非常完美》。

 

  继发布了范冰冰的造型之后,片方又发布了其中一位男主角何润东的最新剧照,何润东饰演一名时尚摄影师,偶遇章子怡饰演的苏菲,并莫名其妙的卷入了她的爱情争夺战。

 

  何润东不惧严寒秀肌肉   扮时尚摄影师过足瘾

 

  在发布的剧照中,何润东头巾包头、白色背心,尽显健美肌肉的剧照最为抢眼,他神情专注的操控着手中的专业照相机,又帅又酷的时尚摄影师形象呼之欲出。

 

  然而这场戏的拍摄过程却没有看起来那么美。当时正值寒冬,因为拍摄需要,现场的门一直敞开着,室内温度和室外温度相差无几。大家都为赤膊上阵的何润东捏了把汗,何润东却毫不畏惧,二话没说脱掉羽绒服就站到了镜头前。一遍、两遍、三遍…为了达到最佳效果,何润东甚至主动建议再多拍一条,敬业态度令人感动,最终呈现出的效果当然非常完美。

 

  除了外形高大帅气符合角色要求外,生活中本身就是摄影发烧友,也是何润东与这个角色非常贴近的地方。有机会在电影中一展自己的摄影才华,何润东大呼过瘾,专门从台湾运来自己的古董相机免费给剧组当道具。片中有一场摄影展,需要大量人物肖像,何润东便利用业余时间,到城市、乡间找寻路人帮自己当模特,拍摄了很多作品。等到电影上映时,观众朋友们还可以欣赏到何润东的摄影作品。

 

  何润东称遇最大挑战   国际班底合作很棒

 

  对于此次加盟《非常完美》,何润东用“新鲜”来形容:“新鲜的影片类型、新鲜的角色类型、新鲜的合作伙伴,总之我会有很新鲜的感觉。”何润东称,《非常完美》最先吸引他的是一个与众不同的影片类型,“大家都喜欢看爱情故事,但是我们这部电影跟一般的爱情片不一样,它有很多想象的东西,天马行空,视觉上观众会得到很大的满足,会感觉被带进了幻想的世界。《非常完美》是全新类型的喜剧片、爱情片。”

 

  “这个角色是我的最大挑战。”虽然未能透露过多剧情,但何润东称《非常完美》中的角色将是他大银幕角色中的一大挑战,会给观众带来全新感受。

 

  此外,何润东还特别介绍了该片的制作班底:“我们的制作班底是国际化的,很多来自不同国家和地区的主创,美国、韩国、马拉西亚、香港、新西兰等等。我觉得这就像篮球明星赛,很多国家很好的工作人员聚集起来完成一个作品。他们都是在各自的国家顶级的电影人,带来各自的知识、经验,大家互相交流、碰撞,出来的东西一定更有火花。很棒!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..