网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝上节目斥陈冠希不可靠 谈谢霆锋落泪

张柏芝上节目斥陈冠希不可靠 谈谢霆锋落泪

2009-2-27 8:49:08 来源:Mtime社区


沉默一年的张柏芝打破缄默

  当陈冠希(Edison)今日(27日)到新加坡出席宣传活动时,沉默一年的张柏芝选择在相差不足一天的时候打破缄默,首度开腔谈论对陈冠希的看法、过去一年来所承受的压力,以及感谢家人一直以来的支持。柏芝向老公霆锋发表爱的宣言时,一度感触落泪,场面感人。 

  自Edison现身加拿大为艳照案作证,确认四名艳照女星身份是张柏芝钟欣桐陈文媛颜颖思后,自艳照风波后一直专心养子的柏芝,昨日竟破天荒首度接受有线娱乐新闻台独家访问。据悉,她于傍晚时分秘密往荃湾接受有线主持兼好友区永权专访;身穿格仔上衣配牛仔裤,束起头发的柏芝接受两个多小时的专访后,在有线大厦三楼乘坐保母车低调离开。 

  柏芝在节目中罕有地剖白对Edison的看法、过去一年所承受的压力、以及床照风波后的生活点滴。柏芝除大方畅谈对事业、家庭、老爷奶奶及老公谢霆锋的看法外,还大曝与陈冠希的感情瓜葛。柏芝称有人不老实,不可靠,给女星造成困扰。她还直斥有人说大话,内容非常震撼。提到艳照事件,柏芝说:“我承受这个错,我自我惩罚,这一年来我没有见人。”谈及家人支持,柏芝感谢公公和婆婆之外,更感激老公霆锋的支持:“真是难得遇见的好老公!”随即忍不住落泪。
 

  张柏芝:谈及霆锋支持落泪

  近期经常被拍到享家庭乐的柏芝,表示十分感激公公婆婆的疼惜及支持,还大赞他们是超越100分的好公公及好婆婆。谈到力撑自己的霆锋,她即发表爱的宣言。至于工作方面,柏芝表示若遇上好剧本,一定会继续拍戏,但假若怀孕,则一切会以BB为先,绝对是典型的好妻子及好母亲。 


  至于有线方面,因Edison的艳照案仍在审理当中,除将事件尽量保持低调,更担心柏芝披露的内容涉及敏感话题,故处理得分外小心,专诚找来律师团过滤所有访问才决定播出内容。为免消息外泄,有线亦封锁消息,据知只有一小部分内部人知道柏芝到有线接受访问的来龙去脉。 

  谢霆锋:如常工作态度友好

 

  此外,霆锋心情未受影响,昨日还如常到柴湾工作及到湾仔公司开会,大批记者昨日聚集在其寓所守候。霆锋于下午三时十五分,在助手陪同下乘坐黑色七人车前往柴湾工业大厦影楼开工。霆锋一下车就被追问柏芝被确认是床照风波女主角的感受,他笑住搭住记者肩头说:“迟些再说。”其后,霆锋只顾讲电话而没有作任何回应。 

  在影楼逗留约一小时后,霆锋改为乘坐经理人Mani的保母车直驶湾仔公司开会。抵达湾仔后,霆锋任凭记者拍摄,期间还向记者挥手微笑,极为友善。全程拿着电话讲个不停的霆锋,听到记者问他对Edison出庭的看法时,只望一望记者,却不肯回应半句。霆锋助手随即以“私人地方”为由,礼貌地请求记者不要再拍照。


  陈冠希:什么话都对主说


  昨晚Edison离开加拿大飞往新加坡宣传,被问到何时返港,他说:“慢慢再看。”记者问:“阿娇复出会否祝福?”他说:“希望每位都快些恢复。”记者问有否联络艳照女角的时候,被经理人终止访问。有外国记者提问信主后有否帮助?Edison说:“主很好,所有话都能跟他说。”他于今日偕经理人到新加坡,以好友嘉宾身份出席快餐连锁店Carl's Jr活动及adidas为庆祝60周年于当地举行的大型活动。由于在活动期间会举行记者会,大会届时会加强保安人手。Edison与adidas甚有渊源,他曾多次出席品牌的派对和宣传活动,更获邀为其新产品任模特,而Edison旗下的公司ACU在08年更与adidas合作,推出ZX800波鞋。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-28 2:17:01

http://www.siiml.cn/index.php?258574-1.html话说是冠希经常逛的

------------------------------

回复 (0)

2009-2-28 2:16:31

说的对///

------------------------------

回复 (0)

2009-2-27 18:08:52

得了便宜的是大众,受到伤害的是明星

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..