网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S首次入围金像奖没信心 期待奇迹会出现

大S首次入围金像奖没信心 期待奇迹会出现

2009-2-27 9:12:49 来源:Mtime社区

大S


大S为模特现场化妆。

 

 

  据台湾媒体报道 徐熙媛(大S)凭《保持通话》首次角逐金像奖“最佳女主角”,却零信心获奖,更直言有机会入围是不可思议的事,得奖只期待奇迹出现。


  徐熙媛昨日以某品牌代言人身份,穿上斜膊晚装,以“美容女王”的造型亮相记者会,同场还有钟丽淇、杨洛婷、洪欣邝文珣等。


  看好刘美君获奖

 

  大S凭《保持通话》角逐今届金像奖影后,不过她坦言完全没有信心,入围更是不可思议,期待有奇的出现。她说:“从出道做歌手到做主持,我都没获奖,我想今次也不例外,不过第一次有电影入围奖项已很高兴。”她表示看过周迅《画皮》林嘉欣《亲密》后,觉得周迅演得好,林嘉欣则有自己的风格,但心中的女主角则看好《我不卖身,我卖子宫》刘美君


  会上,大S除了当场分享个人的美容心得外,还即兴现场为模特儿示范面部美容。她自称美容师,平时多亲手做美容,也试过帮男友敷面膜。仍是单身的她表示,虽然以工作为重,但也期望有人追求。稍后大S与“暗恋者”何润东会合作《泡沫之夏》,她说:“我们认识已有一段时间,跟他不会擦出爱火花,也不担心被传绯闻。”


  钟丽淇带盈盈做瑜伽减压


  以嘉宾身份出席的钟丽淇透露,好友汤盈盈最近就醉驾上庭一事受尽压力,钟丽淇当即带汤盈盈做瑜伽减压。钟丽淇也有上庭听审,她表示知道汤盈盈已经知错,以后不会再犯,并说:“我们这幺多年的朋友,怎幺也会会撑到底。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-17 10:33:48

也不该有信心吧,这张脸还真是越看越腻

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..