网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友热猜“集邮女星” 吴君如为息事认是自己

网友热猜“集邮女星” 吴君如为息事认是自己

2009-2-27 9:54:44 来源:新快报


吴君如

 

 

  “集邮女星”事件越闹越大,不少女星被牵扯进来,为免事态进一步“恶化”,吴君如前日在她主持的电台节目《哗!哗!哗!打到来了》中主动重提旧事,并声称:“其实根本没有这个人,大家不要再猜了,如果还想猜,那我就是‘集邮女’啰。”

 

  张学友好男人形象被毁

 

  在吴君如大爆的和“集邮女星”上床的三大天王当中,张学友是唯一已婚的。众所周知,张学友罗美薇拍拖多年,几乎从未有绯闻传出,而两人结婚生子后,张学友一直以专情的形象示人。怎料此事件发生后,令张学友“好爸爸好丈夫”的形象顿时被砸个粉碎。网友“草根愤青”就说:“四大天王独缺刘德华,看来这学友的形象完全破灭……”昨日下午,记者就此事拨打张学友经纪人陈淑芬的电话,无奈电话已被转移到了秘书台。

 

  张曼玉“集邮榜”嫌疑最大

 

  近日,一场关于“集邮女星”到底是谁的大讨论在多个网站展开。为了揭开“集邮女星”的真面目,网友甚至发起了声势浩大的猜测“集邮女星”的人肉搜索。按照吴君如爆料所说,“集邮女星”之前相当红,且目前已隐退。于是不到一会儿功夫,张敏关之琳张曼玉王祖贤吴倩莲邱淑贞等多位与四大天王有过合作的女星都成为了被嫌疑对象登上了“集邮榜”。

 

  相比之下,张曼玉成为“集邮”指数最高的女明星。网友分析,张曼玉和四大天王都演过戏,娱乐圈中也只有她够级别与吴君如私交甚好,才敢如此大胆到将这样的秘密泄露给吴君如,而张曼玉也是众多女星中最红的一位。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..