网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>准妈妈陈慧琳添喜事 当选“全球青年领袖”

准妈妈陈慧琳添喜事 当选“全球青年领袖”

2009-2-27 9:58:52 来源:中国新闻网


陈慧琳

 

 

  刚宣布怀孕的香港歌手陈慧琳(Kelly)再有喜事,昨日获证实当选世界经济论坛的“全球青年领袖”,足见Kelly肚里的BB运势好,未出世就令妈妈当选“世界领袖”。

 

  据香港《东方日报》报道,当选这次世界经济论坛 “全球青年领袖”的全球共有二百人,其中香港占4个,除Kelly外,其余3个均是商界代表,而内地则有国际影星章子怡入选。Kelly昨日在电话中得悉获颁荣誉后,开心地说:“我没想过会得到这个荣誉,因为是选出来,可能一直以来我积极参与好多公益事务!得到这个奖之后,我更加不可以懈怠,要努力和不停地做多些善事回馈社会!”

 

  至于Kelly成立的“陈慧琳儿童助学基金”,在未来的日子也会继续积极帮助有需要的人士。多年来,Kelly于贵州、云南、四川、山东及甘肃等地兴建了28家小学,资助贫困家庭的儿童求学,而该基金资助的港人也已超过1万人,足见Kelly善心爆棚,Kelly也承诺:“希望能够用这个基金继续帮助和培育更多的下一代!”

 

  问Kelly是否第一时间将喜讯告知老公Alex?她表示:“未呀,最初都不知是那么大的荣誉,等今晚再跟他讲,给他个惊喜!”问怎样同老公庆祝?她说:“叫他捐多些钱到我的基金!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..