网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>康洪雷将导《潜伏》电影版 孙红雷姚晨出演

康洪雷将导《潜伏》电影版 孙红雷姚晨出演

2009-2-27 11:40:31 来源:重庆商报 作者:刘咏戈

      由姜伟执导,孙红雷姚晨主演的30集谍战电视剧《潜伏》4月1日将在重庆卫视全国首播,潜艇们(《潜伏》的粉丝)纷纷在网上发帖,十分期待该剧。昨日,记者从《士兵突击》制片人张谦处获悉,《潜伏》将拍电影版,由康洪雷执导,电视剧版本的主演孙红雷和姚晨有望再次主演电影版。

 

《潜伏》

 

  康红雷期待电影剧本早日出炉

 

  据了解,买下《潜伏》电影版权的正是《士兵突击》的制片人、八一厂电视部主任张谦!张谦告诉记者前年就购买了小说《潜伏》的电影版权,电视剧版权被南方一家公司“抢”走了。张谦说:“剧本正在创作,我敲定的导演是康洪雷。等剧本出来,第一个给他看。”昨日,正在拍摄新剧《奠基者》的康洪雷告诉记者,自己对《潜伏》电影剧本的期待甚至超《我的团长我的团》的收视,“电视剧我看了,非常棒。能导电影也是我的荣幸。”

 

  张谦预测《潜伏》电视剧要火

 

  张谦虽然没抢到电视剧改编权,但是对电视剧《潜伏》非常关注,看完之后评价颇高——“很少有这样的剧吸引我一集集看下去,佩服编剧姜伟的构思能力。”张谦还说《潜伏》很有些美剧的味道,孙红雷的表情也十分丰富,不过剧中人物穿的军队服装应再讲究一些。张谦预测,《潜伏》在卫视播出后,一定能火,“这个剧是会唤起观众的情感共鸣的,婚姻情感与事业的别样展示,此外,我们常处在逆境中,看看险境中的人们,也有精神上的鼓舞。”

 

  孙红雷姚晨自荐演电影

 

  孙红雷和姚晨在《潜伏》中大放异彩,张谦透露,两人现在正积极联系,希望出演电影版:“姚晨之前给我回了个短信,‘张谦老师,您好,我是姚晨。呵呵,可能您还不知道,原先《潜伏》电影版也找过我,也是让我演翠平,后来一直就没下文了。结果,真是命,我演了电视剧里的翠平。老实说,我对自己在戏中的表演并不满意,很多地方拿捏得不够准确。但通过这部戏,自己还是长功了,呵呵,我继续努力吧,希望能出演电影版’。”张谦透露,孙红雷正在国外,但对电影版也很上心,“剧本出来后才能敲定人选,但电视剧中给我留下深刻印象的‘陆桥山’,‘晚秋’和‘结巴情报贩子’都有望出演电影。”据悉,电影版《潜伏》有望今年下半年开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..