网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏有朋闯荡好莱坞 新片《人鱼帝国》加戏份

苏有朋闯荡好莱坞 新片《人鱼帝国》加戏份

2009-2-27 14:07:55 来源:东方早报 作者:骆俊澎

苏有朋

 

  最近正在拍摄电影《风声》苏有朋前晚来沪做商业宣传。在发布会上,他宣布今年将全力主攻电影,除了在《风声》中挑战出演昆曲名伶以外,上半年还要进军好莱坞,参演由莫尼卡·贝鲁奇主演的《人鱼帝国》。此前传出苏有朋在《人鱼帝国》中戏份很少,有记者问他是否会像陈冠希《黑暗骑士》中一样“一闪而过”,苏有朋信心满满地说:“导演有给我加很多戏份,我绝对不会只闪一闪就过了,好歹也要闪三闪吧!”

 

 

  此次苏有朋上海之行是出席“平凡眼镜丘比特品牌新品发布会”,他自曝是“眼镜达人”,小学二年级就因为深度近视开始戴眼镜,现在家里收藏近百副眼镜。谈到这次活动主题是“我爱丘比特”,有记者追问苏有朋目前的感情状态,苏有朋闻言装成“万箭穿心”的样子,然后开玩笑地说:“我也希望快点有爱神之箭射在我身上,可惜都没有。”随后他很认真地说一切要看缘分,幸好父母比较开通,没有催他。

 

  谈到最近拍摄的《风声》,苏有朋表示对自己绝对是一个很大的挑战,除了为角色瘦身外,现在不仅要练“兰花指”,他还应导演要求,苦练昆曲,以期在电影中真唱。拍完《风声》后,苏有朋就要去好莱坞拍摄《人鱼帝国》。他强调自己很努力,导演加了很多戏份给他,不用担心戏份会被删成一只“比目鱼”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-4 15:55:06
匿名 0

匿名

你永远都是最好的!友朋,我们爱你,支持你!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-26 17:20:46
匿名 0

匿名

永远支持有朋!!支持你的歌曲,支持你饰演的每一部戏!!

------------------------------

回复 (0)

2009-7-24 16:40:06
匿名 0

匿名

有朋加油..我永远支持你~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..