网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤短信外泄惹关注 《手机》韩国大热

全智贤短信外泄惹关注 《手机》韩国大热

2009-2-27 17:06:06 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅


 

  最近韩国女星全智贤手机短信内容外泄一案在韩国娱乐圈因其巨大的震动,金韩民导演执导的全新力作《手机》讲述的就是这样一个类似的故事。而这部他阔别两年推出的作品,成为韩国民众2月最期待的本土电影。


  当然了,《手机》并不是现在才拍摄完成的,全智贤最近的手机内容外泄案,让许多韩国明星有些自危的感觉,毕竟手机本来就容易丢,加上明星特别注重自己的隐私,也难怪大家这么紧张了。而《手机》的内容恰好结合了实际,更是饱受关注。


  影片讲述某演艺公司经纪人严泰雄,不小心丢掉了手机,被圈外普通人朴勇宇捡到,完全不认识的两人因为一只手机有了联系,而严泰雄最担心的却是自己手机里保存了大量明星的隐私视频,会不会因为自己外泄。


  本片最吸引人的其中一个环节,就是严泰雄会在片中展现出以前没有过的多重性演技,加上电影中极其接近现实的丢手机故事,更是给严泰雄带来了极大的良性刺激,他在片中的表现成为本片最大亮点之一。


  此外,朴勇宇的表现同样大获好评,尤其是他在和严泰雄一次次的手机对话中,表现出的轻浮中略带着恶劣气息的声音演技,让他展现出和过去热血男儿截然相反的一面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..