网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史上最懒港姐激怒TVB 张舒雅被禁为冠军加冕

史上最懒港姐激怒TVB 张舒雅被禁为冠军加冕

2009-2-28 8:49:06 来源:信息时报


 

 

  家境富裕的2008年港姐张舒雅,在当选港姐后被指又懒又没志气,甚至屡次诈病推工作,最终惹恼TVB。昨日有香港媒体爆出,张舒雅极有可能遭无限期雪藏。已经举办了36届的“港姐”竞选,也将因其改写历史:TVB为免张舒雅故态复萌,打算打破传统,让09年港姐竞选变成一个没有上届冠军加冕的选美。

 

  现年23岁的张舒雅被喻为“史上最懒”港姐冠军,除参选期间被踢爆饮酒煲烟以及与补习天王男友赵永康当街搂抱亲吻,有损港姐一贯端庄形象外,又先后以健康出问题为由退选世界小姐及国际中华小姐,但又屡次被拍到精神奕奕地逛街泡吧。由于担心张舒雅在今年港姐竞选期间再闹脾气、乱讲话,因此TVB高层日前开会决定,今年8月22日的港姐竞选也不再让她为新出炉港姐冠军加冕。

 

  有知情人士说:“会议中大家都觉得找张舒雅加冕要冒好大风险。有人建议在上空空降后冠,又或者由亚军陈倩扬代冠军加冕。”TVB外事部副总监曾醒明前日则回应说:“现在时间尚早,筹备和招募都没开始,有关港姐加冕程序都还未构思。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..