网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希遭踢爆惺惺作态 闻张柏芝怒骂黑面急闪

陈冠希遭踢爆惺惺作态 闻张柏芝怒骂黑面急闪

2009-2-28 9:25:26 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道陈冠希(Edison)昨日(2月27日)飞抵新加坡出席Carl's Jr及adidas的活动,正式复工,但却偏偏撞上张柏芝在香港公开怒骂他,Edison被追问此事时,即黑面掉头走开。


  Edison在温哥华为不雅照片案作供完毕后受访,说希望各受害人都可站起来,昨日Edison首先飞往新加坡复工,成为首位复工的不雅照片风波主角,为Carl's Jr快餐连锁店的汉堡包做代言人及出席adidas Originals60周年派对。

 

  刚巧昨晚香港有线电视播出张柏芝的访问,柏芝在访问中怒骂Edison“猫哭老鼠假慈悲”,昨晚Edison出席快餐店活动被记者追问时,即黑面走人,但5分钟后又折返,在贵宾房和嘉宾倾谈、合照。活动后记者再向Edison追问有关柏芝的问题,公司公关人员即拉他走开。而记者采访时引起一片混乱,有人撞烂香槟杯。

 

  据知,有关快餐店的广告合约其实在不雅照片风波前已签下,昨晚Edison在记招上表示因合约已签下很久,这次是履行合约,也感谢广告商支持,讲到快餐店有意在香港开店,Edison表示交由公司决定。

 

  Edison于昨午4时许抵达新加坡机场,戴着白帽子、墨镜、新款LV袋的他一脸cool爆,在保安护驾下经秘密通道离去,酒店派出逾20位保安严阵以待,粗暴阻挡传媒采访,Edison没停步受访和拍照,一反在温哥华时的亲切态度。

 

  有报道指Edison原于近下午1时飞抵新加坡,怎知临时更改航班,摆空城计愚弄在机场迎接他的传媒,而Edison到机场后又行贵宾通道离开,令传媒白等一场,有指他的天王级抵境费用要1千新加坡币(约人民币5千元)。虽然这次Edison选择在新加坡复工,但有指他担心人身安全,除带同私人保安外,酒店和两个广告商都派出双重保安贴身保护。

 

  就Edison复工,记者致电他的经理人公司,发言人梁小姐说:“很满意这次的酬劳,但具体数字是商业秘密,Edison将所有酬劳捐作慈善用途,他之前说要做善事,这次坐言起行。”完成工作后,Edison将飞返加拿大;至于有指Edison摆空城计,梁小姐否认说:“因为上机时下雪,要搭下一班机。”梁小姐并澄清Edison没带私人保安,保安全部都是大会安排。此外,有传Edison主演的电影《神枪手》将于4月于内地以外的其他亚洲地区上映,电影公司高层庄澄承认:“Edison会选择去亚洲地区宣传,但一定不会返香港做宣传。”Edison昨受访时表示,今年想拍一部电影并要传达自己的信息。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..