网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡黎明同获奖 谢霆锋支持张柏芝

章子怡黎明同获奖 谢霆锋支持张柏芝

2009-3-1 9:38:29 来源:东方早报 作者:李云灵

昨晚,“2009新娱乐慈善群星会”在上海大剧院举行。与往届相比,今年的群星会聚集了更多的爱“星”,章子怡杨紫琼谢霆锋宋慧乔张国立邓婕夫妇、蒋雯丽倪萍、韩红、黎明等演艺圈明星纷纷零酬劳加入这场爱心盛宴。昨晚,谢霆锋看到自己资助的小孩,激动得泪洒当场,在颁奖后的采访中,谢霆锋再度表达了对太太张柏芝的支持。而获得“年度慈善贡献奖”的章子怡表示:“现在做的一切,希望只是刚刚开始,今后将做到更好,加油吧!”

 

 

 

灾区孩子推选慈善明星

 

  与前两届相比,昨晚的第三届“新娱乐慈善群星会”在奖项设置上特别联手汶川、青川、德阳、都江堰等10个四川地震重灾区教育局,共同发起“灾区孩子最喜爱的慈善明星”大推选,由孩子们自己选出心中最喜爱的慈善明星,对汶川地震发生后,亲临灾区第一线,为灾区孩子送温暖的明星来个爱心大盘点,蒋雯丽、谢霆锋、张国立邓婕夫妇、林心如、林志颖、田亮、韩红、陆毅等九位明星从百位明星的候选名单中脱颖而出,获此殊荣。

 

  昨日的颁奖典礼上,张国立、邓婕夫妇一同走上了领奖台,除了这对爱侣外,还有一对“爱侣”也一同来到了慈善群星会的颁奖现场,就是“梅兰芳”黎明与“孟小冬”章子怡。黎明此番获得了“年度最具影响力慈善之星”,“年度慈善贡献奖”则由章子怡获得。

 

  除此之外,曾宝仪、王喜获得了“年度慈善之星”;张瑜、吕良伟、谭耀文获得了“年度最具真情慈善之星”;费玉清、林志玲获得了“年度最具感染力慈善之星”;倪萍获得了“年度最具奉献慈善之星”;好男儿蒲巴甲、陈浩民、李小璐获得了“年度最具动力慈善之星”;BOBO、张峻宁获得了“年度慈善新人”。韩国艺人宋慧乔这次则成为慈善群星会历史上首位获奖的外国明星,她赢得了“年度最具魅力慈善之星”的奖项。

 


 

谢霆锋激动落泪

 

 昨晚最受关注的明星应是依旧受“艳照门”余波影响的谢霆锋。在颁奖现场,谢霆锋看到由他资助的太平山区的贫困家庭小孩出现在他面前时,抑制不住激动的心情,流下泪来。多年来谢霆锋共资助全国50多位小孩上学,还写信鼓励他们。谢霆锋感言虽然自己也有孩子、家庭,但是更牵挂的是受他资助的50多个受助孩子家庭,“小孩是我们未来的栋梁、是我们的希望。有时候,我在工作时、拍戏时感到累了,想放弃的时候,当我想起还有那50个家庭还在等着吃一顿饭,我就告诉自己我不能累。我是幸运的,同样都是人,为什么我能活得比他们好。为了他们,我不能累,不会疼。”

 

  颁奖结束后,采访中当被问及张柏芝日前痛斥陈冠希一事时,谢霆锋表示:“她是我太太,我永远支持她。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..