网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼当老板 宋慧乔林熙蕾等众影星加盟

杨紫琼当老板 宋慧乔林熙蕾等众影星加盟

2009-3-1 9:47:56 来源:东方早报 作者:李云灵

 

  杨紫琼这位闯荡好莱坞多年的华裔女打星,她的名字常和“女强人”三字挂钩。早在去年年中,她协同《赤壁》制片人张家振合作成立了“星城娱乐有限公司”。韩星宋慧乔以及谭耀文、王喜、林熙蕾、李威等诸多明星均被杨紫琼“收入麾下”。昨日,杨紫琼集结旗下艺人到沪出席慈善群星会。“杨老板”首次亮相内地,便煞费苦心安排旗下明星一一接受媒体的专访。为了能给旗下艺人有足够的宣传机会,杨紫琼谢绝一切采访,甚至在发布会现场也始终坐在台下微笑不语,却不停为旗下艺人的发言鼓掌。

 

众男星:为了进军电影圈

 

  谭耀文、王喜、李威虽然都在演艺圈发展多年,但是都没有达到大红大紫,此番加盟“星城娱乐”,他们均表示,能和杨紫琼共事是一种荣幸,在他们眼中,杨紫琼没有“巨星”的强势感觉,而是一个亲切的好老板。而不久前一直盛传杨紫琼与未婚夫简·托德“好事将近”的消息,也让3位旗下男艺人毫不避讳地调侃起来,爱搞怪的王喜笑称为老板策划了特别的婚礼:“结婚的话我们一定会全力协助,婚礼现场我们都要反串扮演杨老板的样子搞笑。还要跟她要红包,按照年龄来给。”

 

  对于发展计划,王喜直言:“加盟公司的很多艺人都和我一样,我们都有个共同的目的,就是进军电影圈。”据悉,星城娱乐今年砸下3500万元,力挺旗下艺人拍戏,4月以一姐林熙蕾、孙红雷主演的电影《窈窕绅士》开拍打头阵,紧接着就是8月李威挑梁的爱情影片《阁楼》以及新人苑新雨的《近在咫尺的爱情》。王喜有些得意地表示:“在现在金融危机这么严重的环境下,能有这样的实力,太不容易了。”

 

  不过就之前盛传“星城娱乐今年一大手笔,由吴宇森导演的电影《1949》因为受到剧本版权影响而可能‘胎死腹中’”的传闻,因杨紫琼的力荐而获得了出演影片角色的谭耀文,对于这一消息,谭耀文的言语中流露出遗憾之情,“如果泡汤了,真让人失望。”在被问及是否有意通过杨紫琼的推荐而进军国际舞台,谭耀文坦言:“杨紫琼对我们说,不是和星娱签约魅力就能进入好莱坞,还是要多学习,演技也要,英语水平也都要努力提高。”

 

  宋慧乔:出演《浪漫满屋2》可能性不大

 

  当确立将工作重心转移到中国后,向宋慧乔抛出绣球的演艺公司难以胜数。但最终选择了杨紫琼的“星城娱乐”,宋慧乔直言有很多感情因素在内,“我对杨紫琼非常信任,对她的感觉也特别好。虽然她是巨星,但没有一点架子,并且能与年轻人分享经验。”自出演《蓝色生死恋》和《浪漫满屋》后,宋慧乔在中国的人气一路看涨。而对于即将开拍的《浪漫满屋2》她却表示出演的可能性不大:“我也是看到报道说要开拍,但是如果让我出演,可能有点困难,那是我四年前的作品,当时还是个小女孩,四年后,再让我扮可爱比较困难。”而此次和杨紫琼的结缘,她更希望能在电影上有所发展,更希望能像杨紫琼一样成为“国际巨星”,她表示,“因为华人地区有很多人都很喜欢我的作品,而且杨紫琼在国际上有更高的知名度,我希望有一天能够和‘杨老板’合作拍戏。”

 

  宋慧乔的话语中不乏对老板杨紫琼的欣赏之情,“去年中国地震,我一直想做点什么,此次能有机会来到中国参与慈善,特别期待能在慈善群星会的现场,和杨紫琼一起为慈善事业尽一份自己最大的力量。”

 

  林熙蕾:和朱孝天传婚讯传到麻木

 

  据悉,林熙蕾作为目前星城的“一姐”很受老板杨紫琼的赏识,一度被杨紫琼心心念念挂于嘴边,“如果转做经纪公司,第一个要签的就是林熙蕾”。去年年底与葛优合作的电影《气喘吁吁》,将有望于今年暑期档上映。对于加盟星城后的未来发展,林熙蕾也希望能在电影领域有更进一步的发展。谈及和朱孝天的结婚传言,林熙蕾笑答,“这个已经传了三年了,传婚讯也已经传到了让我麻木的地步。”她坦言,结婚与否,或者跟谁在一起,“都是命中注定的,随缘就好。”她也坦陈自己的择偶条件,“就是诚恳、善良这两点,相貌的话,我不会特别要求。当然对方还是要相处后才知道彼此适不适合,我经历过几次恋爱,已经知道一瞬间的感觉是不可靠的。我也不会介意他是否圈内人,因为遇到对的人已经很难得,何必再限定他必须是圈外的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..