网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金·凯瑞和杰克·吉伦哈尔有望合作 出演歌舞片

金·凯瑞和杰克·吉伦哈尔有望合作 出演歌舞片

2009-3-1 10:08:26 来源:影像日报 作者:Nemo

 

  新线公司计划将50年代的获奖音乐剧《该死的美国佬》(Damn Yankees)再次搬上大银幕,并力邀金·凯瑞杰克·吉伦哈尔同台出演。

 

  《该死的美国佬》1955年在百老汇首演,当年一举夺得7项托尼奖,后在1958年被华纳兄弟改编成电影。故事说的是一个快乐的中年已婚男人乔·博伊德效力于一支不走运的棒球队,在渴望胜利的欲望驱使下,他和魔鬼签下了一纸协议,用自己的灵魂作为筹码,换来在棒球场上的战无不胜。签了协议后,乔·博伊德犹如换了一个人,名字也改成了乔·哈迪,为了确保乔不反悔,魔鬼还特地让一个美丽的迷失灵魂“劳拉”去引诱他。乔虽仍然有机会在规定时间之前终止这个协议,但那个规定的期限恰恰在世界棒球大赛期间。

 

  《该死的美国佬》电影版将由电影《发胶》的制片人Craig Zadan和Neil Meron制作,他们目前还在为《发胶2》忙碌。

 

  金·凯瑞和杰克·吉伦哈尔此前都没有出演过音乐剧,这次如果确认出演的话那绝对是破天荒了。据悉金·凯瑞的角色是那个魔鬼,而杰克·吉伦哈尔的角色是男主角“乔·博伊德”。

 

  《该死的美国佬》的剧本目前正由Lowell Ganz和Babaloo Mandel创作,如何既保留原剧中年代印记鲜明的音乐歌曲,又让影片符合现代观众的口味将是该片创作中的一大难点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..