网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>内地女星再曝圈内“咸猪手” 多位港星卷入

内地女星再曝圈内“咸猪手” 多位港星卷入

2009-3-1 10:30:38 来源: 新浪娱乐 作者:Jzb


“东方妞妞”组合,右为陈娇

 

  有“广州Twins”之称的“东方妞妞”组合之一的陈娇日前向媒体爆料,“检举揭发”圈内多起“咸猪手”事件,而行事者个个都是香港娱乐圈的大牌明星。

 

  陈娇称2000年底在签约公司举办的一场庆功活动上,被香港某“大哥”级人物非礼。该“大哥”趁着酒兴邀陈娇跳舞,随后身体和她越靠越近,进而伸手摸向陈娇的敏感部位,而陈娇碍于现场有多位大牌和高层,只能强忍。陈娇称这位“大哥”当年和她签约在同一家公司,现在仍然活跃于娱乐圈中。

 

  数年前有一次去广西演出,同行艺人中有一位辈分被她高出很多的“大牌”港星。此人在演出后以“前辈教晓生存之道”为由将一位和她年龄相仿的小艺人骗入他的房间,其后阿娇接到那个女孩的短信,直接到“大牌”门前敲门,被一通狂骂后才把同行救了下来。陈娇称,这位“大牌”年轻时以影视为主,很少唱歌,人到中年后演出减少,开始转往商界发展。

 

  还有一位“嗑药大哥”也让陈娇印象深刻。她转述圈内人见闻称某晚凌晨两点,一个女孩儿从“嗑药大哥”房里出来,转而步入其他房间。据“大哥”贴身助理告知,“大哥”从来不碰身边工作伙伴。陈娇描述“嗑药大哥”年轻时极尽风流,至今仍活跃于舞台。

 

  最为圈内知晓的是一位武打明星和他包养的内地某一线女星。两人在饭桌上就敢公然调情。该女星是圈内出了名的交际花,她与这位武打前辈的故事也是圈内公开的秘密。陈娇称这位武打巨星家庭美满,近年更参演过创下高票房的动作电影。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2009-3-4 10:59:35
匿名 0

匿名

无聊,炒作自己

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..