网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莱昂纳多前女友低调结婚 婚前大胆写真曝光

莱昂纳多前女友低调结婚 婚前大胆写真曝光

2009-3-1 10:34:57 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


吉赛尔-邦辰与男友

 

  巴西名模吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)与美式足球员男友汤姆-布兰迪(Tom Brady)拍拖逾2年,一直否认订婚传闻的她,前日(2月26日)与男友在美国加州圣莫尼卡教堂秘密举行婚礼。

 

  名模Gisele与男友Tom前日(2月26日)在加州圣莫尼卡天主教堂,于黄昏时分举行小型婚礼,只有少数亲友出席,除了Tom的父母外,Tom的前女友布丽姬-穆娜瀚(Bridget Moynahan)及其与Tom生的1岁儿子John也是嘉宾。

 

  Gisele穿着Dolce&Gabbana象牙色露肩拖地婚纱,戴上缝有手做缎质玫瑰、长至地面的面纱及头环,而她的三只爱犬同样戴上Dolce&Gabbana花边颈带,陪伴主人出嫁。婚礼后,他们回到洛杉矶寓所继续开派对。

 

  其实去年平安夜已传出Gisele与男友订婚的消息,屡次否认婚讯的她,上月在一本巴西杂志访问中再次否认男友于洛杉矶求婚,当时她说:“我根本都不在那,又怎会是真的呢?”而其男友上周也否认婚讯,如今他们却秘密地低调结婚!而日前也有报道指Gisele2月22日到巴西出席嘉年华时,手上已戴着金色的疑似婚戒。

 

  Gisele于2001年开始与莱昂纳多-迪卡普里奥拍拖,2005年分手;同年她曾与滑水运动员基利-史利达拍拖;2006年她重投莱昂纳多怀抱,至2007年再次分手。

 

  此外,刚于情人节秘密与未婚夫法国富商弗朗西斯-亨利-皮诺特(Francois-Henri Pinault)结婚的萨尔玛-海耶克,新婚后竟然没有立即去度蜜月,而是为美国喜剧《我为喜剧狂》开工,婚后事业心仍然甚重!据同剧男星亚历克-鲍德温透露,萨尔玛的老公曾到片场探班。

 

下一页:巴西名模吉赛尔-邦辰狂野写真

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-29 14:08:46
匿名 0

匿名

热啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..