网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙自曝与范冰冰拍床戏 提前几天做俯卧撑

成龙自曝与范冰冰拍床戏 提前几天做俯卧撑

2009-3-1 10:57:06 来源: 新浪娱乐 作者:金楠


成龙与尔冬升、吴彦祖、范冰冰、徐静蕾现身宣传

 

  2月26日,香港国际电影节宣布尔冬升导演作品《新宿事件》许鞍华天水围故事之第二部《天水围的夜与雾》将作为开幕影片,于3月22日同天首映。

 

  影坛大哥成龙自然又成为媒体的焦点,有记者提起最近备受关注的圆明园兽首在法国被拍卖事件,成龙即以严正的立场发表自己看法:“佳士得拍卖的中国圆明园青铜鼠首和兔首,都是一些人以不法手段从中国掠夺的,无论谁买了都是贼赃,拿出来卖的那个人就是贼。”成龙还表示,自己本来有心出钱拍下国宝,但是青铜兽首价格上亿,不在他的财力范围。“如果我个人出钱拍到了,我希望可以放在圆明园,让世界各地的人来参观,记住这段历史。”听说青铜兽首已经被人买走,买家身份不明,成龙表示:希望买家是一个中国人。

 

  新作《新宿事件》因“题材暴力”而未能通过内地电影审查,成龙今日更主动曝料电影中和范冰冰拍床戏的细节,让人更加好奇这部电影是否真得“很黄很暴力”。

 

  成龙自曝在和范冰冰拍床戏之前相当焦虑和紧张,做了大量的心理乃至生理准备。开拍之前特意去刷了牙、还在身上化妆打底。根据范冰冰的“揭发”,成龙为了拍这段床戏的时候能够秀出健美身材,提前几天开始做俯卧撑。

 

  岂料一切期待和备战都最终落空。在当日片场,只听导演令下:上床。两个演员都乖乖上床盖上被子;导演接着说:脱衣服,于是脱衣服;再然后导演要求“把被子拉低一点”,两位演员照做。结果,这此如箭在弦的时刻,只听尔冬升接着说戏,“现在你们已经做完了,开始聊天”!成龙说起这一小插曲显得有点兴犹未尽,可以想见他期待和紧张突然释放的同时,心里八成还有那么点点遗憾。

 

下一页:时光网曝光《新宿事件》视频剧照海报

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2009-3-1 18:52:03
匿名 0

匿名

还好,有成龙大哥在就

------------------------------

回复 (0)

2009-3-1 16:34:26

貌似好剧本,不会有因为题材独特被好莱坞挖去吧,哇哈哈哈,那就是无间第二了~

------------------------------

回复 (0)

2009-3-1 12:51:42

失误总是有的 说到歌舞伎町 就想起金城武的不夜城

------------------------------

回复 (1)

2009-3-1 12:39:57
匿名 0

匿名

我日,图片上是吴彦祖啊!!哥哥,咋说是张震呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..